Keranjang belanja kosong

Happiness Guarantee

Diriwayatkan oleh Ibnu Umar bahwa ada seorang sahabat yang mengadu kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam ia sering tertipu berjual-beli, maka Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda:

“Bila engkau membeli ucapkanlah,’Tidak boleh menipu! Kemudian barang yang telah dibeli boleh dikembalikan selama tiga hari, jika engkau rela tahan barangnya (jangan dikembalikan) dan jika engkau tidak rela barang dapat engkau kembalikan kepada penjualnya”.
(HR. Ibnu Majah. Hadits ini dinyatakan hasan oleh Al-Albani).

Sebagaimana disebutkan dalam hadits di atas, tentu dalam bertransaksi online (di mana #HoppyFriends tidak dapat melihat, memegang, dan mencobakan langsung produk) kami perlu mempertimbangkan jika hal-hal yang tidak diinginkan dan membuat #HoppyFriends menjadi tidak happy terjadi. Oleh karena itu, untuk meningkatkan kepuasan #HoppyFriends, HAPPY HOPPY menerima PENGEMBALIAN dan PENUKARAN dengan syarat dan ketentuan berlaku.





Hubungi Customer Service :
WA : 0813 8633 4203 | LINE : happyhoppyid | LINE@ : @happyhoppy


BIAYA TAMBAHAN DAN ONGKOS KIRIM :

1. Untuk Penukaran, hanya dapat dilakukan untuk produk dengan harga sama atau lebih tinggi. Jika produk pengganti memiliki harga lebih dari produk sebelumnya, Customer harus menambahkan kekurangannya.
SANGAT DISARANKAN, penukaran size dengan MODEL yang SAMA karena jika beda model kemungkinan size tidak pas karena seiap model bisa mempengaruhi penentuan size.

2. Untuk Penukaran, biaya pengiriman produk pengembalian dari Customer maupun produk pengganti dari HAPPY HOPPY semuanya DITANGGUNG Customer, baik yang sudah konsultasi size ataupun tidak (karena pihak kami tidak dapat melihat langsung, anatomi kaki ribuan customer yang sangat beragam cara pengukuran yg dilakukan Customer sudah tepat atau belum, dan setiap produk bisa saja pemilihan size nya berbeda).

3. Untuk Pegembalian, biaya yang dikembalikan HAPPY HOPPY hanya HARGA PRODUK*. Tidak untuk biaya pengiriman, karena hal tersebut ditujukan untuk biaya transportasi / ekspedisi yang telah mengantarkan produk ke alamat Customer.

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Assalamu\'alaykum. Mau berbagi sedikit cerita nih. Sdh 3kali gagal order haiqa karna gk kebagian ukuran, tiap buka web mau order udah sold out ajah 😭😭 yg terakhir kali sdh sold out jg padahal baru ketinggalan 1 jam-an, jdi uangnya dipake untuk bayar spp kuliah hehe 😂 Sering kebawa mimpi cuma gara2 gk dapetin haiqanya huhu :\'( Oh iya CS nya happy hoppy ramah banget orangnya, waktu itu pernah konsultasi ukuran kaki, meskipun chat ku cerewet banyak tanya tapi cs nya tetep sabar dan ramah. MasyaAllah~ pokonya restock sellanjutnya kudu harus dapet haiqa yuhuu 👟💛
15 Jun 2016, Cholifatun Nimah, Jl. Dukuh Kupang Barat 1, Putat Jaya, Sawahan, Surabaya