Keranjang belanja kosong

HAPPY HOPPY 's Story

  


 
Bismillahirrahmanirrahiim 
HAPPY HOPPY adalah sebuah brand sepatu lokal asli Indonesia yang didirikan pada September 2011 oleh Dina HoppyHAPPY HOPPY sempat mengalami proses rebranding dan hadir kembali pada awal 2014 dengan membawa value terbarunya, Step SYAR'I Stay HAPPY !
 
Saat ini, Dina Hoppy berharap melalui HAPPY HOPPY bisa memberikan informasi serta solusi bagi para muslimah dalam memilih sepatu yang tetap menjaga langkah santunnya (tidak mengubah gaya jalannya sehingga menjadi diperhatikan / ber-tabarruj) dan tetap nyaman saat digunakan (aman bagi kesehatannya) untuk aktivitas apapun.
  
Oleh karena itu, HAPPY HOPPY memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYAR'I, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warnanya. InsyaAllah. â¤
 
Let's spread the value, Step SYAR'I Stay HAPPY ! 

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Assalamu\'alaykum. Mau berbagi sedikit cerita nih. Sdh 3kali gagal order haiqa karna gk kebagian ukuran, tiap buka web mau order udah sold out ajah 😭😭 yg terakhir kali sdh sold out jg padahal baru ketinggalan 1 jam-an, jdi uangnya dipake untuk bayar spp kuliah hehe 😂 Sering kebawa mimpi cuma gara2 gk dapetin haiqanya huhu :\'( Oh iya CS nya happy hoppy ramah banget orangnya, waktu itu pernah konsultasi ukuran kaki, meskipun chat ku cerewet banyak tanya tapi cs nya tetep sabar dan ramah. MasyaAllah~ pokonya restock sellanjutnya kudu harus dapet haiqa yuhuu 👟💛
15 Jun 2016, Cholifatun Nimah, Jl. Dukuh Kupang Barat 1, Putat Jaya, Sawahan, Surabaya