Keranjang belanja kosong

Informasi Pre Order

Salaam #HoppyFriends,

InsyaAllah Per bulan JULI 2016, akan disediakan kuota khusus PRE ORDER yg HANYA dapat dipesan via Official Partner Seller, pada waktu-watktu tertentu saja (Sekali Sebulan - Sekali Dua Bulan).

Siapakah Partner Seller? Mereka adalah Ukhti-ukhti yg dapat melayani pembelian produk HAPPY HOPPY dgn sistem PRE ORDER pada waktu-waktu tertentu. Pesanan dibuatkan berdasarkan desain yang tersedia dan size yang diinginkan (Size 35 - 43), estimasi pengerjaan 3 - 8 minggu, pembayaran LUNAS, dan jika produksi selesai pesanan langsung dikirim ke alamat Partner Seller / langsung ke alamat Customer. Untuk waktu PRE ORDER silakan tanyakan pada salah satu Partner Seller pilihan kamu. 

Untuk melihat daftar Partner Seller, klik disini.

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Assalamu\'alaykum. Mau berbagi sedikit cerita nih. Sdh 3kali gagal order haiqa karna gk kebagian ukuran, tiap buka web mau order udah sold out ajah 😭😭 yg terakhir kali sdh sold out jg padahal baru ketinggalan 1 jam-an, jdi uangnya dipake untuk bayar spp kuliah hehe 😂 Sering kebawa mimpi cuma gara2 gk dapetin haiqanya huhu :\'( Oh iya CS nya happy hoppy ramah banget orangnya, waktu itu pernah konsultasi ukuran kaki, meskipun chat ku cerewet banyak tanya tapi cs nya tetep sabar dan ramah. MasyaAllah~ pokonya restock sellanjutnya kudu harus dapet haiqa yuhuu 👟💛
15 Jun 2016, Cholifatun Nimah, Jl. Dukuh Kupang Barat 1, Putat Jaya, Sawahan, Surabaya