Keranjang belanja kosong

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Bismillahirrahmanirrahim.. Alhamdulillah banget ada produk karya negeri sendiri kayak happyhoppy. Awal liat itu di instagram, liatnya yang aufa tan. Pandangan pertama langsung jatuh cinta sama sepatunya, liat yang lain tetep aufa tan. Akhirnya setelah beberapa bulan kemudian baru bisa kebeli alhamdulillah :\') Alhamdulillah pesennya ga ribet. Pas udah diterima sesuai dengan kehendak, ga kecewa. Kerennya kebangetan. dipake terus hehe... Design sepatunya cakep semua, semua yang berwarna pink saya dibuatnya cintaaa... hehehe. Saya tipe yang kalo beli sepatu itu harus awet makenya, lumayan jarang beli sepatu. Dan happy hoppy bener pas dan bikin puas. *maafcurhat* :\'D Sukses berkah buat Happy Hoppy ^^ Aamiin
13 Jun 2016, Ruwaida, Jalan Jati VII No.3 Palangkaraya