Keranjang belanja kosong

SWEATERS

Dear #HoppyFriends, jika size / produk di kategori SWEATERS ini yg diinginkan sedang kosong, silakan mengisi Form Waiting List www.bit.ly/WLothers agar dapat diinfokan di Restock selanjutnya.
OPEN WAITING LIST
ARSYILA Black

ARSYILA Black

Rp 250.000,-
OPEN WAITING LIST
OPEN WAITING LIST

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Assalamu\'alaykum. Mau berbagi sedikit cerita nih. Sdh 3kali gagal order haiqa karna gk kebagian ukuran, tiap buka web mau order udah sold out ajah 😭😭 yg terakhir kali sdh sold out jg padahal baru ketinggalan 1 jam-an, jdi uangnya dipake untuk bayar spp kuliah hehe 😂 Sering kebawa mimpi cuma gara2 gk dapetin haiqanya huhu :\'( Oh iya CS nya happy hoppy ramah banget orangnya, waktu itu pernah konsultasi ukuran kaki, meskipun chat ku cerewet banyak tanya tapi cs nya tetep sabar dan ramah. MasyaAllah~ pokonya restock sellanjutnya kudu harus dapet haiqa yuhuu 👟💛
15 Jun 2016, Cholifatun Nimah, Jl. Dukuh Kupang Barat 1, Putat Jaya, Sawahan, Surabaya