Keranjang belanja kosong

#40 FARHANA Black

Beli Produk

:

Jika size produk yang diinginkan kosong, silakan mengisi Form Waiting List untuk Restock selanjutnya di www.bit.ly/WLsneakers atau kontak CS LINE happyhoppyid / CS WA 081386334203 untuk bantuan.

FARHANA Black
, terbuat dari bahan kulit sintetis berwarna hitam dengan lining beludru di bag. alas. Sol terbuat dari bahan karet yang lentur dan tidak licin. Tinggi hak 2cm, nyaman dan ideal untuk dipakai sehari-hari. 

Saran Size : Karena model sepatu Farhana ini menutupi sebagian punggung kaki, maka pemilik kaki yg lebar atau sangat lebar, disarankan memilih size lebih besar dari hasil pengukuran telapak kaki.

! Pedoman pengukuran telapak kaki / SIZE CHART dapat dilihat di salah satu foto produk ini.

Penukaran & Pengembalian: Dapat dilakukan utk pembelian HARGA NORMAL (bukan SALE) max 3 hari setelah paket diterima. Biaya pengiriman ditanggung pembeli. Mohon membaca ketentuan penukaran ataupun pengembalian di website / bertanya pada CS kami sebelum melakukan pemesanan. Agar transaksi sesuai keridhoan kedua belahpihak. ❤

Share

Nomor Produk

465

Berat

800 gr

Tags

sepatu muslimah, Step Syari Stay Happy
Rp 255.000,-

Info Stock

SIZE STOCK
Ready 35 0
Ready 36 0
Ready 37 0
Ready 38 0
Ready 39 0
Ready 40 0
Ready 41 0
Ready 42 0
Ready 43 0

Review

 

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Assalamu\'alaykum. Mau berbagi sedikit cerita nih. Sdh 3kali gagal order haiqa karna gk kebagian ukuran, tiap buka web mau order udah sold out ajah 😭😭 yg terakhir kali sdh sold out jg padahal baru ketinggalan 1 jam-an, jdi uangnya dipake untuk bayar spp kuliah hehe 😂 Sering kebawa mimpi cuma gara2 gk dapetin haiqanya huhu :\'( Oh iya CS nya happy hoppy ramah banget orangnya, waktu itu pernah konsultasi ukuran kaki, meskipun chat ku cerewet banyak tanya tapi cs nya tetep sabar dan ramah. MasyaAllah~ pokonya restock sellanjutnya kudu harus dapet haiqa yuhuu 👟💛
15 Jun 2016, Cholifatun Nimah, Jl. Dukuh Kupang Barat 1, Putat Jaya, Sawahan, Surabaya