Keranjang belanja kosong

ARSYILA Black

Beli Produk

:
Jika produk yang diinginkan kosong, silakan mengisi Form Waiting List untuk Restock selanjutnya di www.bit.ly/WLothers atau kontak CS LINE happyhoppyid / CS WA 081386334203 untuk bantuan.

ARSYILA sweater
, adalah baju gamis yg berbahan sporty baby terry yg cocok digunakan untuk kegiatan casual sporty, seperti kegiatan indoor jalan-jalan di pusat perbelanjaan, adventure outdoor ke tempat sejuk, dan juga berolahraga. Karena bahan ini tahan banting, daripada bahan gamis pada umumnya. Ada kombinasi berupa "patch" di siku / lengan belakang yg berbahan suede.

Ukuran : All Size
Panjang Baju : 136-138cm
Lingkar Dada : 112cm
Panjang Lengan : 56cm
Lingkar Pangkal Lengan : 46cm

Model memiliki tinggi dan berat badan: 159cm/45kg.
Cocok untuk berat badan hingga 70kg (dan masih longgar).

Pembayaran : Konfirmasi transfer dilakukan maksimal 1 hari setelah mendapatkan invoice dan nomor rekening. Kirimkan juga foto bukti transfer kepada salah satu kontak CS What'sApp / CS Line HAPPY HOPPY.

Pengiriman : Pengiriman dilakukan 1 hari hingga 3 hari setelah pembayaran diterima (waktu dapat dipengaruhi pesanan harian). Pengiriman menggunakan JNE dgn estimasi waktu sampai bervariasi setiap daerahnya.

! Jika #HoppyFriends berharap menggunakan produk ini di waktu tertentu, disarankan memesan dari jauh-jauh hari, bahkan disarankan di bulan sebelumnya.

Ketersediaan :
 READY STOCK sesuai stock size yg tercantum di website / aplikasi dan sangat TERBATAS

Penukaran & Pengembalian: Untuk pembelian produk Sweaters / Non-Sepatu lainnya, mohon maaf tidak dapat ditukar atau dikembalikan. Karena deskripsi bahan dan ukuran telah kami cantumkan. Oleh karena itu, mohon membaca deskripsi produk dgn baik sebelum memesan. ❤

Share

Nomor Produk

512

Berat

500 gr

Tags

sepatu muslimah, Step Syari Stay Happy, Sweater Muslimah
Rp 250.000,-

Info Stock

SIZE STOCK
All Size 0

Review

 

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Assalamu\'alaykum. Mau berbagi sedikit cerita nih. Sdh 3kali gagal order haiqa karna gk kebagian ukuran, tiap buka web mau order udah sold out ajah 😭😭 yg terakhir kali sdh sold out jg padahal baru ketinggalan 1 jam-an, jdi uangnya dipake untuk bayar spp kuliah hehe 😂 Sering kebawa mimpi cuma gara2 gk dapetin haiqanya huhu :\'( Oh iya CS nya happy hoppy ramah banget orangnya, waktu itu pernah konsultasi ukuran kaki, meskipun chat ku cerewet banyak tanya tapi cs nya tetep sabar dan ramah. MasyaAllah~ pokonya restock sellanjutnya kudu harus dapet haiqa yuhuu 👟💛
15 Jun 2016, Cholifatun Nimah, Jl. Dukuh Kupang Barat 1, Putat Jaya, Sawahan, Surabaya