Keranjang belanja kosong

Testimonial



Syifa Dwi Ch, Larangan, Tangerang
10 Nov 2017

Tahun lalu aku beli yg Haiqa Light Blue, sukaaaa bgt warnanya pas pertama liat. Cute tapi gak terlalu feminin juga, hampir tiap hari aku pake saking sukanya. klo kotor sedikit bisa di lap aja pake kain atau tissue. Haiqa tuh ngegambarin diri aku bgt yg aktif. Tapi solnya kurang kuat dibagian samping, sol bawah juga, akhirnya menganga gitu. waktu itu udah sempet dijahit sm tukang sol. belum lama ini juga bagian atas mudah lepas seretannya *aku gatau ini apa disebutnya haha. Haiqa gak pake tali buat ngiket sepatu, tp tinggal tempel aja* - udah kekikis kayaknya yg buat nempelnya itu. Overall sneaker ini recommended, apalagi buat yg suka warna2 pastel macem aku. Saranku buat happy hoppy mudah2an produknya bisa ditingkatkan lg kualitas (terutama dr kekuatan sol) dan keawetannya, khususnya buat seri Haiqa. Soon insya Allah aku bakal beli lg sneakernya. Thank you, Happy Hoppy! :)

Ratna Kusuma Wardhani, Jl. Danau Toba Gg 7 blok 2 Jember
21 Jul 2017

Alhamdulillah kemariin dapet Ayumi Tan stock moving sale ๐Ÿ˜š pas bangeett sama kondisiku dimana ak punya Orlin Black yg tiap hariii aku pake eh solnya dah rusak, aku jahitin. Trus outsolenya nglopek ๐Ÿ˜ญ mgkn karena trlalu sring kupake yaa jadinya gitu. Semoga bisa jd saran juga kalo sol nya putih, pake rubber dooong kyk sol yg cream. InshaAllah lebih awet. Overall itu ga bikin aku kapok beli di HH lohh entah kenapa wkwkw apalagi kmrn diskon ayumi sampe 25% kan lumayaan atuuh langsung sikaat hihi Sukaaak banget sm ayumi. Dia kokoh gituu elegan, sol nya aku sukaa karena anti slip dan kukit sintetisnya juara. Semoga aweet dan ada rezeki buat beli produk HH yg lain aamiin. Love you happy hoppy! Keep spreading happines through people\'s feet! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cisheilla, Cilodong, Depok
10 Jun 2017

Alhamdulillah, kemarin sepatunya sudah sampai. Langsung coba dan ternyata pas banget. Awalnya takut kebesaran tapi tenyata engga :D Makasih Happy Hoppy, puas banget pokoknya sama pelayanannya :)

Febriyani Syafri, Makassar
31 May 2017

Suka banget!! Ga nyesal ikutan PO Mufia beige-nya. Padahal estimasi pengirimin tanggal 15-16 Juni, eh, kmaren dapat notif kalau udah dikirim, dan hari ini udah nyampe aja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah ukurannya juga pas berkat ngikutin panduan pemilihan ukurannya. Recomended! Masih ngincer Haiqa Peach, semoga diproduksi lagi.. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

Hana Permatasari, Tanjungpinang, Kepulauan Riau
20 Mar 2017

Pertama kali mantengin happyhoppy fix aku tertarik kali sama damara nuwhite. Tp sayangnya yg lg ready damara nukhaki&black. Akhirnya rela nungguin lama2 tiba2 liat igstorynya restock damara nuwhite yaampun girang bukan main. Tp setelah memperimbangkan masak2 akhirnya malah order yg nukhaki๐Ÿ˜• Hehehe waswas awalnya krn nukhaki stock lebih dulu drpd nuwhite alhamdulillah masih dapat ukurannya. Waktu barangnya datang agak kaget sih, loh setebal inikah sepatunya? Dan sempet gak yakin juga soalnya berasa ujung kaki sempit tp bagian tumit longgar. Tp krn mmg suka bgt sm modelnya jd dipake aja terus dan lama2 mmg enak pakenya malah ketagihan hihihi. Skrg sepatunya udah ga sempit lagi krn udh sering dipake hehehe. Dan baru sadar mmg tebalnya krn dia berasa lembuuttt bgt jadi nyaman dipake jalan2 gtuu hahaha. Sampai2 ada cerita lucu waktu aku menghadiri sidang promosi doktor di kampus, di akhir sidang waktu salaman sama profesor dn dia ngeliatin sepatu aku terusss, dia bilang sepatunya bagus yahh aku cuma senyum aja soalnya mesti salaman lg sm yg lain dn selama aku salaman itu dia ttp aja ngeliatin sepatu aku hahaha. Waktu aku keluar ruangan, dia ngejar aku bawa pena sama pulpen, dia bilang bagus bgt, sprtinya nyaman dipakai ya? Modelnya baguss, beli dimana? Aku bilang aku beli di sini. Trs dia kaget gtuu, lah iya? Aku pikir kamu belu di luarr soalnya modelnya bagus gt hahahaha akhirnya ujung2nya aku kasihlah website happyhoppy dan akhirnya kita foto bersama dengan sepati cantik dr happyhoppy hahahaha๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

Riyadhul Badiah, Solo
09 Mar 2017

assalamualaikum, hari ini saya mendapat hadiah giveaway dari happy hoppy :) hadiahnya sepatu haiqa nu snow dan sweater warna merah. rasanya seneng banget, karena pas ikut giveaway exited banget. spam like dan comment semua postingan happy hoppy sekitar 600an, dari bangun tidur sampe mau tidur (disela-sela waktu disempetin). pas pengumuman eh ternyata menang, alhamdulillah. aku sudah pernah coba sepatu haiqa snow punya temenku, dan kali ini aku dapet haiqa nu snow, pas dipakai sama-sama nyaman, ini tapi lebih bagus bahannya, ga mudah robek. pokoknya aku suka banget haiqa nu snow, nyaman, eye catching, warnanya bagus, perfect deh. sweaternya juga bagus, nyaman, dan hangat. jarang banget sweater yang modelnya gamis. happy hoppy menyediakan sweater agar tetep syar\'i. thank you so much happy hoppy, barakallah, sukses, dan lancar usahanya. happy hoppy, step syar\'i stay happy :)

Kiky, Cidanau 19
28 Feb 2017

Liat banyak testimoni sy jd tertarik beli sneaker haiqa sama damara nu white.. awal dipake terasa kaku tp enak hehe bagus syari.. tp masukan buat happy hoppy ya klo bs bawahnya dikasih karet yg bagus kualitasnya krn pake haiqa itu sy hampir kepreset pas naik spd motor.. trs klo damara knp kaki sy keluar terus ya yg belakang klo buat jalan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… pdhl ukuran sy 38 uda pas banget.. klo haiqa sy pake 39.. Tapi alhamdulillah sy tetap seneng pakenya๐Ÿ˜

Salma FM, Jatiasih Bekasi
22 Feb 2017

Alhamdulillah paket orderan sepatu raniah tan saya sdh mendarat di bekasi dg selamat. Meskipun ada something wrong pd kurir nya tp setelah sepatu saya terima puas bgt, sesuai ekspektasi, high quality shoes, ringan dipakai, warna nya jg bagus... InsyaAllah order produk happy hoppy yg lain next time.. ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š

Suliyani, Jln.Beringin pasar 7 Medan Tembung
01 Feb 2017

Awal ny liat teh Angela Fransisca pakai FARHANA White, gitu liat saya lgsung jatuh cinta. Langsung saya kepingin Ig nya HappyHoppyID. Ehh..Liat2 koleksi ny semua bagus. Tetap Sya\'i gak harus pakai hels tipis. FARHANA White buat saya kelepek kelepek. Lgsung deh saya pesan. Alhamdulillah aslinya bagus bangett dan lgsung d pakai buat pergi Honeymoon bareng suami. Eiyaaaa... FARHANA White saya sudah sampai luar Negeri Loh... Tepatnya naik Kapal Pesiar dan rute Singapore-Poklang Malaysia-Phuket Thailand-Singapore lagi. Yeayyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... bahagianya bisa selalu tampil syar\'i dimana pun.

Yolana Putri Aghbi Himambar, Jimbaran, Bali
03 Jan 2017

Saya perdana coba beli damara khaki, size 40. Dengan pertimbangan size yg matang karena memakai kaos kaki dan kaki saya lebar. Bahan bagian dalam sangat lembut kelas flatforms pas untuk saya yg memiliki anak seusia kanaya 3thn yg sedang aktif2nya berlari kesana kemari tetap cantik dg heels dan tetap aktif tapi juga elegan simple pokoknya nyaman dipakainya...

Indriyati Putri, Taman Pondok Jati ci-18, Sidoarjo, Jawa Timur
28 Dec 2016

Assalamu\'alaikum Alhamdulillah kemarin dapet Damara Deep Khaki pas HHOneWeekSale...dan pas banget di kaki, plus nyaman pula dipakenya...next order Lamia Tan dan Dania Black, semoga bisa dapet, aamiin... :)

Yolana putri aghbi himambar, Jimbaran, bali
05 Dec 2016

Assalamualaikum, semalam dapat notif ig dr happyhoppy kubuka lho ada sale langsung kepoin baca2 lgsg download aplikasinya register, masuk ke web register, pantengin jam pg2 udah nungguin Damara Deep Khaki, pengen yg agak tinggi untuk gamis panjangku, susah nyari di toko flatforms yg cantik terjangkau nyaman,. INSYAALLAH menanti si cantik dtg,pengen nambah koleksi yg lain seperti dilara dan aufa,. Mmm full love with Happy Hoppy

Wulan Dwi Savitri, Jln Bakti Luhur Gg Kuda Laut No. 169 Z Medan
02 Dec 2016

Assalamualaikum Wr. Wb Perkenalkan nama saya Wulan Dwi Savitri. Biasa dipanggil Wulan. Hallo salam kenal.. ๐Ÿ˜Š Saya adalah member baru di HappyHoppySyari. Awalnya saya mengenal produk ini dari keisengan saya dgn mensearch di instagram, tentang sepatu-sepatu yg mempunyai kualitas bagus,cantik, dan tetep syari. Maka muncullah HappyHoppySyari. Dari sinilah saya mulai penasaran, hampir setiap hari saya kepoin instagramnya. Saya bacain komentar-komentarnya satu-persatu. Ternyata semua komentarnya mengatakan bagus, enak dipakai, tdk takut ukurannya salah, namun tetap syari. Dari sini jugalah saya berkeinginan ingin membeli salahsatu sepatu dari HappyHoppySyari. InsyaAllah segera ya mimin HappyHoppySyari.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Dian Lestari, Jalan Tinaorima III no.32 Kendari, Sulawesi Tenggara
23 Sep 2016

Baru 2 hari yang lalu ngasih testimoni soal Haiqa Snow hehe sekarang mau lapor klu si Dilara Tan barusan udah nyampe ditanganku & siap bersanding dengan kakiku ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† suka ๐Ÿ˜ bukan cuma sama sepatunya aja, tapi mulai dari pelayanan sampai produknya aku suka banget ๐Ÿ˜˜ alhamdulillah Allah hadirkan Happy Hoppy, sepatu khusus perempuan yang selera aku banget๐Ÿ˜Š jadi pengen order Aufa Tan ama Damara Blue ๐Ÿ˜‚ Btw, semoga Mba Dina & team Happy Hoppy sukses trus ya ๐Ÿ˜€ barakallahu

Dian Lestari, Jalan Tinaorima III no.32 Kendari, Sulawesi Tenggara
21 Sep 2016

Alhamdulillah kebagian Haiqa Snow tanpa PO ๐Ÿ˜pertama kali order lgsg puas banget krn pas datang sepatunya berjodoh dgn kakiku, bahannya nyaman dikaki trus modelnya juga simpel โค selera aku banget ๐Ÿ˜Š Skrg lg nunggu Dilara Tan ๐Ÿ˜ dag dig dug rasanya hehe kyk lg nunggu pangeran berkuda putih ๐Ÿ˜†

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! โค

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com