Keranjang belanja kosong

Testimonial



Shinta Pramita , Jl.perintis kemerdekaan no. 25 umbulharjo yogyakarta
10 Sep 2016

Alhamdulilah pesanan ketiga orlin white udah sampe, Pesanan pertama haiqa snow trus kedua aufa tan, semua sesuai pesenan. Pakenya nyaman, keren, bisa d pake kampus, jalan2,pake gamis tetap oke, Tetap syar\'i.klo pake sepatu produk happy hoppy mesti banyak blg bagus dan pengen.. Punya happy hoppy perlu perjuang, dulu pertama kali menunggu PO, berikutnya nunggu restock dan harus rebutan.. Tp semua terbayar sama kualitasnya.. Jadi pengen semua produk happy hoppy..

Ludiansari, Jl. Cisedane no. 1
24 Jun 2016

Bismillah. Aku tuh paling suka sneakers, soalnya nyaman banget. Mau lari, lompat, jalan, salto (yakali..) bisa banget. Sayangnya sneakers yg ada di pasaran modelnya kelewat maskulin, kalo nggak, yang cantik2 brandnya premium dan harganya selangit. Alhamdulillah nemu Haiqa Pink yang nyaman sekaligus cantik. Sempet stres karena warna dan model lain yang dimau pada kosong, tapi Alhamdulillah yang pink dapet. Ukhti2 CS nya juga baik dan sabaaarrr banget ngejawab pertanyaan. Pas mau nukerin karena (aku kira) kekecilan ukhti2nya sabar ngejawab. Pas gajadi tuker krn udah pas, tetep sabar. Hehe.. Duh,, semoga berjodoh sama model dan warna sneakers yg lain. Hohoho...makasih Happy Hoppy. I will hop happily with my Haiqa Pink

Nadia Chalida, Jl. Kesehatan Sendowo B-43 B Yogyakarta - 55284
24 Jun 2016

Alhamdulillah sepatunya udah datang kemarin. Akhirnya saya punya sepatu cewek dengan ukuran yang pas dengan ukuran kaki saya yang lumayan panjang. Senang sekali bisa tau Happy Hoppy :)

isma mutmainah, kec. margadana Tegal
23 Jun 2016

Assalamualaikum wr.wb Alhamdulillah paketan saya datang siang tadi dengan selamat. Pas buka dusnya ati-ati banget soalnya aku mau coba sepatunya barangkali kegedean jadi bisa dituker. Tapi alhamdulillah pas buka dusnya aku langsung seneng karena sepatunya sesuai harapan aku, baguuuusss banget aku langsung pake dan pas banget alhamdulillah sepatunya nyaman banget dipakenya. Terimakasih happy hoppy lain kali aku order lagi, lagi ngincer orlin cream. Kemarin kehabisan aku cuma dapet aufa salem.

ella, Jl. Semut Api no 29 Rt 03/11 Margahayu Bekasi Timur 17113
23 Jun 2016

Bismillah... peetama lenal produk happy hoppy dari temen.. dia beli yang candy... aku coba pake ko enaakk.. nyaman.. tertarik deh beli haiqa pink... waktu beli qadarullah kekecilan di kaki. Enaknya beli di happy hoppy klo kekecilan/kebesaran bs d tukar. Adminnya ramah pula... semakin senang belanja di happyhoppy.. sukses selalu yaa... sukses selalu pengusaha Muslim Indonesia... sukses tanpa Riba.. ^_^

NINING P., Sekaran, Gunungpati, Kota Semarang
23 Jun 2016

Asslmlkm wr.wb. Alhamdulillah saya kenal happy hoppy melalui #sepatumuslimah di Instagram. Karena kebetulan saya sedang mencari sneaker setelah saya kehilangn 2 sneaker dalam satu bulan untuk keperluan kegiatan di desa(jebol). After kepo di instagram jatuh hati lah saya kepada haiqa pink yang saya pikir cocok untuk menggantikan sneaker saya menemani perjalanan naik turun desa berbukit menggunakan rok atau gamis dengan nyaman mempertimbangkan model dan bahan sepatu tersebut. (Alhamdulillah ada ukuran sepatunya - ini rekomended sekali karena menyediakan lengkap ukuran kaki yg tidak biasa). Kualitas bahan sepatu bagus seuai harga dan kerapian membuatnya (tidak hanya model saja yang bagus) cara pemesanan pun sudah terstruktur sehingga meyakinkan pembeli bahwa ini adalah toko trusted, customer service pun ramah meskipun saya bawel tanya kapan sepatu pesanan saya akan dikirm. Singkat, saya pesan haiqa pink saat restock dengan harapan satu minggu kemudian akn sampai ditangan saya dan bisa segera saya pakai melanjutkan kegiatan. Sayang, pesanan saya tertukar yang datang ternyata haiqa snow. Ternyata, di happy hoppy beberapa saya lihat testi dimana sepatu sering tertukar atau salah pengiriman. But its oke karena ada happiness guarantee garansi pengembalian hanya sayangnya untuk proses pengiriman kembali jaraknya jangan terlalu lama dari sepatu yang dikembalikan. Sudah hampir 1 bulan sepatu saya belum sampai karena mungkin arus lalu lintas happy hoppy yang padatdalam pengiriman sepatu. So please happy hoppy, olshop sepatu yang memperhatikan muslimah ini sangat lebih rekomended apabila benar diperhatikan pengiriman agar tidak tertukar, kalaupun tertukar proses bisa dijelaskan dri awal akan seberapa lama sepatu kami sampai kepada kami supaya kami tidak perlu was was dalam menunggu. Karena mungkin ada banyak orang yang memang cukup punya satu pasang sepatu untuk berkegiatan dibanding menimbun sepatu untuk koleksi. Thankyou happy hoppy, membuat terobosan baru untuk kebermanfaatan tiap langkah para muslimah. Semoga barokah syiar syarinya.

Nining P., Sekaran, Gunungpati, Semarang
23 Jun 2016

Asslmlkm wr.wb. Alhamdulillah saya kenal happy hoppy melalui #sepatumuslimah di Instagram. Karena kebetulan saya sedang mencari sneaker setelah saya kehilangn 2 sneaker dalam satu bulan untuk keperluan kegiatan di desa(jebol). After kepo di instagram jatuh hati lah saya kepada haiqa pink yang saya pikir cocok untuk menggantikan sneaker saya menemani perjalanan naik turun desa berbukit menggunakan rok atau gamis dengan nyaman mempertimbangkan model dan bahan sepatu tersebut. (Alhamdulillah ada ukuran sepatunya - ini rekomended sekali karena menyediakan lengkap ukuran kaki yg tidak biasa). Kualitas bahan sepatu bagus seuai harga dan kerapian membuatnya (tidak hanya model saja yang bagus) cara pemesanan pun sudah terstruktur sehingga meyakinkan pembeli bahwa ini adalah toko trusted, customer service pun ramah meskipun saya bawel tanya kapan sepatu pesanan saya akan dikirm. Singkat, saya pesan haiqa pink saat restock dengan harapan satu minggu kemudian akn sampai ditangan saya dan bisa segera saya pakai melanjutkan kegiatan. Sayang, pesanan saya tertukar yang datang ternyata haiqa snow. Ternyata, di happy hoppy beberapa saya lihat testi dimana sepatu sering tertukar atau salah pengiriman. But its oke karena ada happiness guarantee garansi pengembalian hanya sayangnya untuk proses pengiriman kembali jaraknya jangan terlalu lama dari sepatu yang dikembalikan. Sudah hampir 1 bulan sepatu saya belum sampai karena mungkin arus lalu lintas happy hoppy yang padatdalam pengiriman sepatu. So please happy hoppy, olshop sepatu yang memperhatikan muslimah ini sangat lebih rekomended apabila benar diperhatikan pengiriman agar tidak tertukar, kalaupun tertukar proses bisa dijelaskan dri awal akan seberapa lama sepatu kami sampai kepada kami supaya kami tidak perlu was was dalam menunggu. Karena mungkin ada banyak orang yang memang cukup punya satu pasang sepatu untuk berkegiatan dibanding menimbun sepatu untuk koleksi. Thankyou happy hoppy, membuat terobosan baru untuk kebermanfaatan tiap langkah para muslimah. Semoga barokah syiar syarinya.

Via Nur Aniza, Jl. Jati Buni Asih Cikarang Utara Bekasi
22 Jun 2016

Assalamualaikum wr wb. Pertama kali lihat di instagram @happyhoppyID mulai ada rasa jatuh hati dengan model sepatunya yang simple dan elegant , terlebih ketika model aufa launching saya jadi jatuh Cinta sama happyhoppy. Tapi waktu itu belum bisa langsung order karena kendala keuangan yang sedang terguncang 😂. Sabarkan hati nanti pasti akan terbeli, sampai akhirnya dibulan mei 2016 kemarin happyhoppy mengadakan restock sepatu model aufa. Wohoooo hati rasanya seneng banget karena pada saat itu kondisinya pasca gajian, udah heboh dari pagi sampai ngedoktrin teman buat ikutan beli juga (ceritanya mau kembaran gitu) 😁, berhubung pada saat itu hari jum\'at dan masih kerja kesempatan untuk memegang hape ya ketika istirahat saja, singkat cerita ketika saya udah semangat buka web happyhoppy.com lalu klik ini klik itu kok stocknya kosong 😢 langsung chat ke mba adminnya ternyata emang bener udah kosong alias kehabisan 😥 saya kalah cepat, karena baru tau sistem pemesanannya. Karena saking pengennya punya sepatu happyhoppy saya sampai minta po ke mba adminnya, tapi ga bisa ternyata. Yasudah sabar menunggu, hingga penantianku berujung pada tanggal 20 juni 2016, senang banget ada restock aufa lagi tapi ada sedihnya, lagi-lagi kendala keuangan itu datang (pasca membayar kewajiban kuliah) 😂. Gak habis fikir dong, saya kembali mendoktrin teman untuk membeli sepatu di happyhoppy, dan akhirnya berhasil (inilah yang dinamakan sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui) hehehe dapat pinjaman uang. Dan tambah bahagianya restock kali ini ga kehabisan lagi dan akhirnya sepatu yang sudah lama ditunggu2 sampai juga dikakiku. Love love mengudara untuk @happyhoppyID 😘 Terimakasih happyhoppy, sukses selalu dan ditunggu model2 terbarunya. Wassalamu\'alaikum

Nurni Qomariah, Taman Victoria Mahkota Ratu No 56 Sentul City Bogor
22 Jun 2016

assalamualaikum #HH. akhirnya aku bertemu jodohku~ ini pertama kalinya aku beli #HH, barangnya belum sampai tapi aku udh yakin pasti bagus dan cocok. penantian panjang buat dapetin ORLYN cream, nunggu restocknya sampe berbulan2, karena saat pertama kali pesen ternyata habis, trus nyoba tanya model lain trnya ukuran yang aku mau gak ada juga, husnudzonnya kayaknya emamng ORLYN jodoh aku, so aku sabar menunggu sampe restock. awalnya aku tau #HH dari ig hijabers, langsung suka aja pertama kali liat, so aku kepoin ig #HH dan ternyata emang modelnya WOW, simpel tapi tetep elegan dan syar\'i, cocok dipake main atau ke acara resmi dan cocok sama model baju apa aja~~~sekilas cerita ttg ORLYN cream ya, bahagia rasanya denger #HH mau ada restock besar2an XD aku sabar menanti sampe jadwal ORLYN restock tiba dan banyk2 doa supa pas ORLYN restock duit aku masih ada.hahahha. alhamdulillah emang jodohkuuu~ pas restock pas ada duit. tapi sayangnya saat hari H restock ORLYN, hari itu juga aku ada ujian brevet pajak. there is a will there a way, aku mnta tolong temen buat pesenin ORLYN cream, alhamdulillah temanku baik sekali sampe dia mau ke ATM buat transfer juga *ade terharu bang*. dia tahu penantian panjang aku buat ORLYN, selama penantian aku coba cari2 sepatu merek lain juga, gak ada yang jodoh. memang #HH jodohkuu~~ pokoknya aku bahagia, aku juga puas dengan pelayanan dari #HH, mbak2 CSnya ramah2 dan sabar ngejawab pertanyaan2 dari aku. pelayanannya juga cepet banget trus ig sama webnya rapih dan mudah di akses, selain itu yang aku suka dari #HH ada lah sering post kata2 motivasi juga di ig. keren (y). aku harus nabung biar bisa beli #HH lagi. pokoknya #HH selalu bisa memuaskan pelangganyya~ pokonya temen2 yang cari sepatu yg simpel tapi elegan yang di #HH aja, langsung suka pasti. harganya terjangkau kok.hehehehehe, gambar sama aslinya sama, gak perlu ragu. habis beli sepatu di #HH pasti happy dan percaya diri melangkah kemanapuuun^^ semoga #HH jaya terus, semakin banyak peminatnya dan setia pelangganya. semakin banyak meluncurkan kebutuhan para muslimah^^ dan #HH bisa terus berdakwah dengan fashion. amiin sekian, wassalamualaikum wr wb

Irnanda Mas Putri, Jl sensus 1A no. 21 RT/RW 05/15 Bidaracina, Jatinegara, Jakarta
22 Jun 2016

Alhamdulillah, setelah sekian lama ketemu juga brand yang concern utk produksi sepatu yg bs memenuhi kebutuhan muslimah sehari2 😊 Saya sendiri baru berhijab 3 tahun lalu, dan ketika saya mulai memakai kaos kaki, mulai lah tidak PD dgn sepatu2 sandal yg terbuka bagian atasnya, krn kaki saya terlihat lebih lebar dan bervolume 😂 Bersyukur menemukan Outsole khaki dgn wrna yg kalem dan netral bs menemani langkah saya sehari-hari kemanapun dimanapun, bagian dalamnya empuk, tdk buat sakit utk berjalan/berdiri lama2, apalagi utk org yg sering mobile dgn angkutan umum spt saya 😂 Ukuran sepatunya pas, meskipun panjang, namun tetap proporsional dgn lebarnya jd cocok sekali utk pemilik kaki yg panjang dan ujungnya lebar spt saya 😄😄 Dan terlebih, ada hak yg bs mencegah gamis/rok saya terinjak dan juga cukup membantu saya terlihat tinggi tanpa kesan berlebihan spt spatu2 wanita dgn hak tinggi pada umumnya. Overall, puas sekali dgn sepatunya. Bikin nagih dan pengen lagi. Worth dgn harga dan penantiannya ❤. Mudah2an selalu berinovasi dan tetap pada tujuan awalnya, Mbak Dina. Barakallah 😀

Fauziah Restiyanti, Jalan Pasir D7/15 Perum Pondok Jaya Bintaro Sektor 3A
22 Jun 2016

Pertama kali melihat happy hoppy yaitu sneaker haiqa snownya. saat itu juga langsung kesengsem dengan desain dan warnanya. Coba coba order dan ternyata nggak dapet warna yang diinginkan, karena memang peminatnya sangat banyak. padahal udah nunggu dari subuh. nggak dapet haiqa snow, haiqa soft green pun oke juga ternyataa. pelayanan dari admin pun patut diacungi jempol. setiap langkah transaksi selalu ada notifikasi sehingga pembeli tidak repot bertanya tanya. Dan ternyata nggak nyesel beli haiqa. Sangat nyaman dipakai, dipake di kantor oke, apalagi dipake main. Sayangnya kalo dipake jalan di lantai licin yang tergenang air suka kadang-kadang suka bikin kepleset, huhu. Semoga kedepannya happy hoppy semakin banyak peminatnya dan semakin baik baik desain maupun kenyamanan.

Zulaekah Widya Mukti, Desa Kemambang Rt 2 Rw 2 Kecamatan Banyubiru Kabupaten Semarang
21 Jun 2016

Assalamu\'alaikum Wr. Wb Bismillahrirrahmannirrahim Disini saya mau testimoni tentang produk sepatu dari Happy Hoppy. Awalnya memang saya belum berkeinginan untuk membeli produk dari Happy Hoppy karena menurut saya produk produk yang dijual online itu mengandung unsur penipuan salah satunya yaitu produk yang dikirim berbeda dengan produk yang ada di gambar/foto. Happy Hoppy adalah salah satu toko online yang sering mengadakan giveaway, tak heran semakin lama toko onlinenya semakin besar dan sukses itu karena Happy Hoppy tidak pelit dan sering sedekah. Ukhti yang membaca juga harus sering sedekah ya karena insyaallah dengan sedekah kita akan mendapatkan hasil yang berlipat ganda dari apa yang kita sedekahkan itu. Saat itu ada teman saya yang mendapatkan giveaway dari Happy Hoppy Alia Maharani namanya, saya benar benar terkejut apakah benar sepatu hasil dari giveaway itu sesuai dengan gambar(itu kan hanya didapatkan secara cuma cuma). Giveaway itu membebaskan dia untuk memilih sepatu yang dia sukai(Duh baik banget ya😊)dan Alia pun memilih Mina White sebagai pilihannya. Beberapa minggu kemudian produk giveaway itu sampai di rumah teman saya (cepet ya) terkejutnya saya melihat sepatu hasil giveaway yang ternyata sama persis bahkan lebih bagus dari foto yang ada di web/instagram itu. Subhanallah. Setelah saya pegang ternyata bahannya bagus saya coba di kaki saya ternyata nyaman sekali, tidak panas sangat cocok untuk kita yang memakai hijab pelyanan di Happy Hoppy juga baik dan sangat memuaskan adminnya juga sabar dan baik hati. Mulai saat itu saya percaya bahwa produk Happy Hoppy itu benar benar sesuai dengan gambar dan Happy Hoppy benar benar toko online idaman wanita muslimah kualitasnya no 1ga ada tuh sekarang yang bilang memakai kaos kaki itu panas. Karena dengan memakai sepatu dari Happy Hoppy kaki terasa dingin seperti halnya ukhti saat memakai hijab ya. Membeli sepatu online kini menjadi mudah dan terpercaya. Happy Hoppy membuat langkah kaki menjadi Happy, Syari dan tentunya tetap Percaya Diri Terimakasih sekian dari saya Bila ada kesalahan datangnya dari saya sendiri dan bila ada kelebihan datangnya dari Allah semata. Wassalamualaikum Wr. Wb

siti puspa, jl.sersan surip no.65 rt.01/04 kel.ledeng kec cidadap
21 Jun 2016

Asslamu\'alaikum.. Alhamdulillah, pertama kali order di happyhoppy ini mdh2n berjodoh utk berlangganan.. Entahlah, dr sekian bnyak model sepatu yg mnurut saya kece dn \'pas\' dgn karakter saya bkin jatuh hati dan bawel sana-sini promote ke tmn2 saya.. Saya juga terobsesi untuk segera memesan model lainnya yang kata tmen saya pertama kali lihat d ig, \"model dan warna sepatunya manis\". Laah emang iyaa...hee Sukses ya happyhoppy, smg semakin bnyak meluncurkan kebutuhan muslimah yg syari dn kece :) jazakallah Khair.

Alia Maharani Alfrisa, SMAN 1 Ambarawa, Jl. Yos Sudarso 46 Ambarawa, Jateng 50612
21 Jun 2016

Assalamu\'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ^^ Bismillahirrahmaanirrahiim... Sebenernya sy blm prnah beli sepatu di happyhoppy. Cuma bbrapa wkt lalu ikut giveaway 1th happyhoppy & alhamdulillah menang ^^ Wktu itu sy langsung hub via WA, eh ternyata admin WA nggak pegang Instagram. Bingung, saya tanya sm admin : email happyhoppy aktif engga, katanya aktif. Yaudah deh saya konfirm hadiahnya via gmail & alhamdulillah lancar, langsung dibalas. Wkt itu hadiahny boleh milih, jd sy pilih MINA WHITE ukuran 38. Awalnya sih ragu mau 38/39 krn biasa pake 39. Tp uk kaki sy klo dicocokkan di chart emg uk 38. Yaudahlah 38 aja, mungkin emg uk nya udh disesuaikan sm happyhoppy. Kata admin email, sepatunya ga ready, jadi hrs ikut antri PO. Yaudah gapapa, baik bnget nih happyhoppy ga ngecewain keinginan costumernya. Sy kira sy dsuruh ganti model yg lain yg ready hihi :D Singkat cerita paket udh dtang. Paket datang saat sy sdg di Bali, jd sy ambil di sekolah (sy alamatkan di sekolah spy gampang) stlh pulang dr Bali. Byar! Sepatunya cantik bangeet sesuai sm di fotonya, dalamnya halus, sol empuk, & ga ketinggian. Pas sy pake prtamanya agak smpit bag depannya (disini sy agak nyesel knp ga uk 39 aja hehe). Juga di bag pengait besinya agak kasar, tp kayanya ga keliatan2 bgt, pikir saya. Sy liat ad form pngmbalian 3hr, tp ah udh lewat 3hr, udh 10hr malah! Yaudah gapapa. Eh lama kelamaan pas juga nih sepatu nempel di kaki hehe. Tmen2 pd nanyain beli dimana Al? Sy jawab ini dapet hadiah kok hihi.. Alhamdulillah, terimakasih happyhoppy! Sekarang sepatunya saya pake kemana2 gantian sm sepatu di rumah hehe Lancar terus ya usahanya, barakallah... Tingkatkan kualitas & pelayanannya yaa... ^^ Wassalamu\'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Nadia Chalida, Jl. Kesehatan Sendowo B-43 B Yogyakarta - 55284
21 Jun 2016

Pertama kali tahu produk Hapyy Hoppy itu dari akun IG teh Angie. Lagi gak ada kerjaan iseng scrolling IG, eh nemu teh angie pake AUFA Tan. Trus buka deh akunnya #HH daan aku jatuh cinta sama AUFA Salem. Karena gak tau #HH sama sekali yaah aku pelajari gimana sistem belanjanya. Ternyata #HH ada apps buat Android langsung di donlot deeh kkk~. Besoknya liat akun IG #HH lagi eh pas saat itu lagi ada restock produk yang aku suka si AUFA Salem. Liat harganya pas dikantong mahasiswa dan anak kosan seperti diriku. tapi sayang bulan itu udah terlalu boros. Jadi aku urungkan niat beli AUFA Salem. Ngumpulin duit dulu kkkk~ Setelah duit terkumpul *bahasa gueeee* aku liat akunnya IG lagi ternyata AUFA masi belum restock. setelah ditunggu pas awal bulan Ramadhan #HH ngasi info kalau AUFA bakalan restock lagi. nah dari istu tiap minggu aku stalking IG nya #HH demi mendapatkan AUFA Salem. Daaan akhirnya kemarin aku dapat si AUFA Salem. Horrraaaay. Awalnya aku gak nemu si AUFA Salem di web trus dikasi tau buat search aja. Aku search dan nemu, langsung order truuus lari ke ATM buat bayar, pembayaranku diterima dan sekarang lagi nunggu AUFA Salem sampai di pelukaan hahahahah Respon CS #HH juga cepat bangeeeet. Aku kira bakalan lama dibalas pas kirim bukti pembayaran eh ternyata selang dua jam, CS nya balas. Senang deh belanja di #HH. Bakalan langganan di #HH nih hihihihi Ngumpulin duit lagi buat beli sepatu yang lainnya. Terimakasih Happy Hoppy :) Happy terusss :)

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281398777672 (the newest)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com