Keranjang belanja kosong

Testimonial



hilwa fauziyah, jalan jend h amir machmud no 128 cimahi
20 Jun 2016

alhamdulillah dengan adanya produk sepatu happy hoppy saya menjadi tidak kebingungan untuk memakai alas kaki yang dapat di mix dengan penggunaan gamis dan kerudung syar\'i. Namun, sampai saat ini allah belum memudahkan jalan saya untuk membeli sepatu haiqa putih. Semoga saja saya kebagian rezeki dari happy hoppy,amin.

Titin Ummu Haniina, jl. suramenggala no 5 rt 03/05 rejasari purwokerto barat 53134
19 Jun 2016

Alhamdulillaah baru punya 2 pasang sepatu dari Happy Hoppy Syari. 1pasang balerina dan 1 pasang Haiqa Pink. Jatuh hati dengan sepatunya. Maa syaa Allaah benar-benar nyaman โค Modelnya simpel and i love it. Bahan sepatunya oke punya, warnanya soft dan yang terpenting solnya bener-bener empuk. Jadi sekalipun mondar mandir seharian tetep ringan melangkah dan gak pegel. Yang gak kalah penting juga, ini sepatu tetep kece meskipun dipake ibu-ibu beranak 2 seperti saya ๐Ÿ˜ Next masih setia antre Farhana white ready dan di manis silmi black ready juga. Mau buat lebaran... Semog rejeki ๐Ÿ˜˜

Ilena, Jl. Ciguruwik Komp. Griya Pondok Sukamantri Blok D8 Kec Cileunyi
19 Jun 2016

Alhamdulillah beli produk di sini sudah 3x dan selalu puas. Selain berkualitas dengan pioneer \"step syar\'i stay happy\"-nya, Happy Hoppy juga betul-betul memerhatikan kenyamanan pengguna sepatu. Contohnya seperti saat kita memakai produknya, terasa sekali empuk dan tidak sakit. Semakin jatuh cinta itu, ketika saya melangkah menggunakan produk Happy Hoppy tidak terdengar berisik dan mengalihkan perhatian orang. Yes, you should buy products from Happy Hoppy! You\'ll get quality with comfort :)

Nur Fauzia Khasanah, Jl. Ters Buah Batu No. 181A
19 Jun 2016

Bismillahirrahmanirrahim.. Pertama tau happy hoppy dari teh angelina. Liat testimonial beliau jadi tertarik kepoin produknya. Pas liat - liat, gokil!! Style-nya \"gue\" banget. Kekinian dan uptodate. PlusPlus ada embel - embel syar\'i-nya. Pas ngepoin ig-nya, saya suka sama model sneakers & flatshoesnya. Warna - warnanya lembut dan desainnya \"kawai\". Masih berburu happy-hoppy nih..sering banget kehabisan stok yang dipengenin ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

Triansari Prahara, Jl. HM. Yamin no.2, Ktrr Telkom Divre 1, kec.Medan barat
18 Jun 2016

Aku tuh paling susah cari sepatu karna kaki yg super imut ini. Seringnya di toko udah suka sama model dan warnanya tapi gak ada ukuran yg pas, bahkan utk ukuran yg paling kecil pun masih kebesaran di kaki aku. Gitu liat akun happy hoppy di instagram langsung naksir liat ada ukuran 35 nya. Cuss langsung pesen 2 Haiqa Yellow sama Lovie peach. Dan gitu nyampek sepatunya langsung dicobain, alhamdulillah pas banget, warnanya juga suka sesuai sama yg di foto. No tipu-tipu. Siap-siap berlebaran sama happy hoppy deh... Makasiih happy hoppy ^_^

Ria Eka Yunita, Jl. dr. Wahidin No. 38
18 Jun 2016

Assalamu\'alaikum :-) happy fasting ya.. Aku belum pernah punya koleksi happyhoppysyar\'i, terus? Knp nulis testi? Karena happyhoppy udah sering berseliweran dan mengganggu tidur nyenyakku via instagram accountnya.. Aku py masalah kaki krn setahun yg lalu kerja berdiri pakai safety shoes 14jam/hari slm 6 bulan, smnjak itu aku ga pernah minat sm yg namanya sandal/sepatu yg lucu2/imut2 yg aku suka, terutama kalau ada yg harganya miring.. aku trauma.. tp semenjak liat koleksi dan testinya happyhoppy, perlahan aku berani buat melirik alas kaki yg imut2 dan cewe banget..lagi nabung, tp ga tau kapan bisa belinya :\') Tapi aku sarananin, buat cewe2 yg punya uang lebih, mendingan beli alas kaki (jenis apapun itu) ke happyhoppy aja...sedikit alas kaki tapi nyaman dan aman, jangan selalu ngumpulin yg banyak tapi ga aman... Sekian dr aku โ™ฅ Wassalamu\'alaikum...

Wigati Ambar Pertiwi, Pondok Jatimurni Blok X-3, Pondok Melati, Bekasi 17431
16 Jun 2016

happyhoppy adalah sepatu online pertama yg aku beli.. awalnya gak pernah beli sepatu secara online, karena takut size-nya gak cocok.. akhirnya aku coba tanya ke CS-nya ttg ukuran sepatunya, aku pake ukuran 39 dan kata CS-nya, kalo biasa pake ukuran segitu, pilih aja ukurannya. akhirnya aku beraniin beli. sepatu happyhoppy yg aku beli itu ALAYYA KHAKI, yg model wedges. aku cari model wedges, karena sepatu aku yg model wedges sebelumnya bikin kaki agak sakit kalo untuk pemakaian yg lama. pas udah sampe dan aku coba, ternyata ukurannya cukup. yeay! aku pake klo buat acara formal atau di kantor. pernah aku pake pas ke kantor, dan pulang harus jalan kaki agak jauh, kaki aku gak sakit, cuma pegel sedikit. untuk heels sepatunya, sepatu happy hoppy heels-nya gak terlalu tinggi. dan bagian dalamnya yg empuk itu bikin kaki gak pegel.. sepatu ke-2 dari happy hoppy yg aku beli itu OUTSOLE KHAKI, sebenarnya udah pengen beli dari lama, dan belum lama ini pesananku sampe. aku suka karena modelnya gak umum :) makasi happyhoppy

finanzi raizah, jl. raya karanglo 81
16 Jun 2016

Bismillah...Alhamdulillah rezekinya lg belum pernah punya produk hapy hoppy jd masih hobby nyetalking aja di instagram dan web nya, ngeliat seliweran sepatu model flat dg shabby motif jg sandal jepit yg kece, yakk suatu saat...ok yakin suatu saat pasti punya salah satu produk happy hoppy syari ini yg keren ini buat menemani aktivitas sebagai seorang ibu yg butuh pijakan kaki yg kuat dan nyaman , percaya???? Insha Allah :)

Lisa ulandari, Jl panglateh Gg pak eyek no 2A Lhokseumawe Aceh
16 Jun 2016

Assalamu\'alaykum, seneng banget bisa nemu happy hoppy di instagram, pas ngeliat koleksinya simple tapi elegan. Plus cocok banget buat muslimah, dengan warna warna yang soft dan bikin pengen nambah koleksi sepatu. Dan saya suka banget adminnya juga ramah dalam menghadapi cust. Terinakasih yaaa .

zakiah, jln.puyuhmas gg.2 no13 pekanbaru-riau
16 Jun 2016

Halo tim HappyHoppy! Semoga tetap semangat menghasilkan produk berkualitas. Saya baru pertama kali pesan HaiqaSnow, I like it a lot! Sepatu putih yang cantik dan nyaman dipakai. CS nya juga santun ^^. Tapi ada 2 hal yang saya kurang suka. 1 saya tidak nyaman melihat bonus alma\'tsurat dalam kotak sepatu saya. 2 karena pinggiran karet bagian tapak sepatu nya mudah lepas padalah mau dipakai lama. Soalnya nyaman dan keren. Sayang banget kan? Sukses terus HappyHoppy!

Tika, Jl johar 1 D30 komperta mundu, karangampel, indramayu
15 Jun 2016

Alhamdulillah, selama bertransaksi di HH, saya puas. Memesan Farhana Shabby, begitu datang rupanya ukurannya tidak sesuai๐Ÿ˜ž, sempat konsultasi ulang dan dsni saya merasa dipuaskan sebagai pelanggan karena ada garansi kepuasan, sangat dimudahkan bagi saya untuk menukar ukuran ditambah mengganti model karena diakhir malah kesengsem Haiqa Snow. CS yang ramah, proses yang mudah, lamanya PO (karena jadi double berkaitan dengan gnti model) terbayarkan dengan nyamannya Haiqa Snow dikaki. Sampai sekarang tetap jadi sepatu andalan. Barokalloh untuk HappyHoppy. Sukses teruuusss..

Pratiwi Sah, Denpasar Timur - Bali
15 Jun 2016

Bismillahirrohmanirohim. Alhamdulillah ana suka banget ada brand sepatu syar\'i gini ^^ sepatunya cantik cantik dan ada ukuran buat ana ^^ happy hoppy sangat membantu juga buat para akhawat yg punya kaki super lebar dan super panjang ^^ sebelum beli kita bisa consultasibjuga sana cs untuk masalah size loh โ™ฅ dan satu lagii kalau sepatu yg sudah kita pesan, sudah tiba dirumah tidak cukup bisa di kembalikan/di tukar ^^ sistem ordernya yg unik,postingannya unyu dan imut ^^ suka banget deh sama happy hoppy syar\'i by dina hoppy ^^ barakkallahufiyk teh dina dan suami :))

Cholifatun Nimah, Jl. Dukuh Kupang Barat 1, Putat Jaya, Sawahan, Surabaya
15 Jun 2016

Assalamu\'alaykum. Mau berbagi sedikit cerita nih. Sdh 3kali gagal order haiqa karna gk kebagian ukuran, tiap buka web mau order udah sold out ajah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ yg terakhir kali sdh sold out jg padahal baru ketinggalan 1 jam-an, jdi uangnya dipake untuk bayar spp kuliah hehe ๐Ÿ˜‚ Sering kebawa mimpi cuma gara2 gk dapetin haiqanya huhu :\'( Oh iya CS nya happy hoppy ramah banget orangnya, waktu itu pernah konsultasi ukuran kaki, meskipun chat ku cerewet banyak tanya tapi cs nya tetep sabar dan ramah. MasyaAllah~ pokonya restock sellanjutnya kudu harus dapet haiqa yuhuu ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ’›

Farida Nur Saadah, Jl. Tembalang Selatan IV gg Tirto Mulyo II/10 Tembalang Semarang
15 Jun 2016

Bismillahirrahmanirrahim.. Pertama kali kenal happy hoppy tahun lalu ya itupun ngelihat di explore Instagram abis itu ngeliat koleksinya eh lucu2 ya, tapi belum sempet beli ๐Ÿ˜Š awal tahun tertarik deh beli haiqa snow tapi udah ga berlaku PO, adanya ready stock.. Yaudah gpp deh siap2 rebutan di web maupun aplikasi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ sebelumnya aku konsultasi size dulu sama admin line yang ramah bangeeet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sering banget aku tanyain ๐Ÿ˜ maaf ya kak ๐Ÿ˜ terus aku follow official partner happy hoppy juga, eh kebetulan ada yang PO waiting list tanpa pikir panjang lansung deh booking size terus kirim format order dan transfer ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š alhamdulillah berjodoh dengan haiqa snow yang high quality with affordable price ya ^^ lucu banget designnya dan nyaman banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ produk dalam negeri yang berkualitas tinggi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Dinda R, Bandung
15 Jun 2016

Alhamdulillah, Happy Hoppy jadi salah satu teman hijrah saya sekitar 2 tahun lalu. jazkumullah khairan. Semoga bisnisnya semakin berkah :)

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! โค

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com