Keranjang belanja kosong

Testimonial



Suci Dewi Rahmawati, Dsn.Mekarsari RT 04/02, Kec.Kalijati,Subang, Jawa Barat
15 Jun 2016

Alhamdulillah udah lama pesen pre-order, pas baru pulang sekolah ada kurir yang nganter paket ke rumah dan ternyata sepatu dari Happy Hoppy senengnya Subhanallah banget pas dipake nyaman banget ngga lecet kalo dipake jalan2 lama2, kebetulan saya kan orangnya gabisa diem yah jalan2 terus eh pake sepatu dari Happy Hoppy Alhamdulillah keluhan lecet hilang ๐Ÿ˜‚ Hehe, bentuk yang modis dan nyaman memang pas untuk para wanita ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

lelynovitasari , Pulogebang Indah Blok K6 No 10B RT: 001 RW: 011 Cakung,
14 Jun 2016

assalamu\'alaikum... jazakillah khrn sbelumnya, awal2 nanya via WA, sabar banget adminnya, menjawab smua pertanyaan Customer yg ingin tau lebih detail ttg produk , krn ingin lebih cepat transaksi jd nya beli via web. Caranya jg mudah, tinggal klik produk yg diinginkan, smua lengkap ada keterangan ketersediaan produk maupun size nya. Alhamdulillah pesanan sendal nya sdh sampai. Alhamdulillah syuka dg model nya. G mengecewakan. . Nyaman dipakai kemanapun. Untuk sendal atau sepatu memang kenyaman itu yg dicari. Krn jk sdh nyaman pasti jd langganan brand nya. . Apalagi brand happyhoppy mengusung tema step syar\'i, sesuai buat muslimah2 yg menghindari tabaruj. Dukung brand lokal buatan anak dalam negri. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #cintai produk-produk indonesia . Wassalam...

Nurul aulia, Putussibau KALBAR
14 Jun 2016

Baru pertama kali order krn liat ada restock, sampai maksa mbak admin order 1 hari sebelumnya krn takut kehabisan, tp di tolak sm mbak adminnya, krn memang hrs sesuai jadwa. Hehehe.. tp kebagian juga sepatunya. Masih pengen beli 1model sepatu lagi, semoga sepatu idaman saya secepatnya restock.

Ade Sinta Nugrahaningsih, Jl. Raya Moga Pulosari Desa Banyumudal Kec. Moga Kab. pemalang
14 Jun 2016

Alhamdulillah saya sangat nyaman menggunakan Haiqa snow, sepatu nyaman dipakai dan dengan desain yang simple dan tentunya tidak mencolok serta harga yang pas tidak terlalu mahal. melihat produk Happy Hoppy yg lain juga bagus dan desain yang simple so cocok sekali bagi para perempuan terutama muslimah yang tidak ingin tabarruj. service dari Happy Hoppy juga memuaskan dengan memberikan penjelasan mengenai produk yang akan restock, panduan size, proses belanja sampai pada prosedur bagaimana untuk penukaran dan pengembalian produk. service yang baik membuat konsumen juga senang dan nyaman dalam berbelanja. Syukron Happy Hoppy :)

Umdatutdiana, pekalongan wonopringgo
14 Jun 2016

Assalamualaikum, saya dari smp susah banget buat nyari sandal cewe ukuran besar sampe tiap beli selalu model cowok trus, tapi alkhmdulillah skrng nemu happyhoppy yang ada ukuran besarnya,dan pertama order langsung suka banget sama baranya sesui foto tidak mngcewakan, pelayananya ramah like bangeet, sukses selalu buat happyhoppy {}

Anggun Umi Sholikhatun, cikarang, bekasi
14 Jun 2016

Assalamualaikum ukht ^_^ Pertama tau HappyHoppy ituh dari IG teh Angella Fransisca, pas liat langsung ngepoin IGnya HappyHoppy hihihi,,,,dan baru tau kalo ternyata di Indo ada sepatu brand lokal karya anak negri yang ternyata lucu-lucu. tapi awalnya bingung gmn pesennya karena pakai website. Hingga akhirnya pas pagi2 memberanikan diri buat pesen (sempet lupa jam open order) takut keabisan,,dengan segenap jiwa raga (lebay) cari sinyal paling bagus biar g lemot...hihih,,,dan alhamdulillah Dapeeettt,,,, dan setelah barang ditangan,,,baru bener-bener percaya kalo kita harus bangga dengan karya anak Negri, karena kualitas yang diberikan HappyHoppy TOP banget,,, kakak CS juga ramah-ramah,,,dan ngga ada kecewanya apalagi minusnya sama sekali,,,Sukses terus HappyHoppy semoga selalu lebih baik kedepannya,, aamiin ^_^

iffah karimah, suryowijayan rt.13 rw. 2 nomer 257 mantrijeron1 (mj1)
14 Jun 2016

pertama order disini beli haiqa soft green itu sepatu pilihan pak suami..bagus sepatuny, nyaman bgt dipakeny dan sngny belnja sepatu disini,bisa dituker klo ukuran sepatuny gak cocok.. semoga klo ada rezeki, bisa beli sepatu lagi disini ๐Ÿ˜Š

Tiya Febriana, JL.MT.Haryono KP.Baris No.381 kec.Semarang Timur, Semarang
14 Jun 2016

Bismillah... Happy Hoppy? apa yaa itu? dulu... tahu apa itu Happy Hoppy dari FB awalnya, kepoin dikit ohh ternyata brand sepatu muslimah toh, seeeet... lihat model nya OK tapi masih dikit koleksi nya, belum jadi beli karena pengen tau doang :-D. Nah pas di acaranya Hijab Alila tahun 2014 kyk nya, lupa tema seminarnya apa dan di situ ada stand Happy Hoppy, piseng\" mampir doang dan masih kepo hihi, mampir doang pegang bahannya udah nanya\" dan belum jadi beli, hoho maaf keun, kepo dulu gpp lah yaa :-D . Pas disitu aku dapat brosur dan disitu ada contact nya, iseng\" lagi aku sms nanya kalo misal mau jadi reseller gimana dan apa aja syaratnya. ok sip stlh blaablablaaablaa disuruh kasih alamat email terus syarat\"nya di kirim dan aku baca teliti. Hmm pengen sih daftar tapi... Pending dulu lagi. Aku pikir kalau jualan sepatu online itu belum hitzzz bgt pada saat itu \"PIKIRKU\" :-D. yaudh ga jadi daftar insya Allah next time aja. Ehh 2015 aku kepoin lg. Wew kaget juga sih udah lumayan banyak koleksi nya dan model nya juga kece\" joss laaah buat muslimah โ™ก. Ngescroll lagi ketemu sepatu warna hitam. Jengjeng malah bingung mau model yang mana, ngasal aja milih yang peting warna item dan mirip\" kayak pantofel hehe. Ok sip lanjut menghubungi admin nya via WA, bla bla bla nanya size chart nya ehh ada dan disarankan disuruh ngukur dulu, sudah di ukur sesuai kaki, aku pikir waah enak juga nih biar ga kegedean / kekecilan ada pedoman size nya. OK fiz order sava black dan sandal kece apa yaaa nama nya flipflop atau apa lah itu hehe. waktu itu masih PO dan nunggu kurang lebih 1bulan baru datang. setelah itu ada SMSdan email masuk bahwa paket sudah dikirim alhamdulillah. ga lama setelah ada info pengiriman SAVA BLACK yang dinanti\" datang juga โ™กโ™กโ™ก kece banget euy.. design nya itu loh benang\" yg ada diluar itu menurutku makin kece dan tambah unyu sepatunya kek yg beli #laah. Itu order pas bulan juli dateng nya september 2015. Setelah itu pantengin terus IG nya dan mupeng semua namun apa daya kantong belum mencukupi haha. Cuma bisa ngescreenshoot foto\"nya siapa tau pas ada uang bisa beli yeeey :-D. Waktu terus berjalan yupsss 2016 malah bikin laper mata nih si Happy Hoppy banyak warna,model dan tentunya design yg beda dari yang lain hoho. Wajib belajar jg nih kayak nya agar bisa menarik customer untuk beli hihi, bisa kali mbak Dina di share caranya hehe #peace . selalu ikut pas ada kuis\" gitu tapi belum rezeki yasudah semangat nabung buat beli. AUFA TAN kali ini yang bikin mupeeeeeng sampai aku baca detail semua deskripsi yang ada di web, lihat size duhh ready size 36 :\'( pada hal size kaki ku 35 , bentar\" aku baca lagi deskripsinya dan ternyata disarankan misal size 39 baiknya pakai size 40. Ok pelan\" dan dipikir lagi jadi order ga yaa? hemm minta pendapat temen dulu, ini bagus ga kalo aku yg pakek? apik kok \"apik=bagus\" kata temen ku. Ok masih mikir lagi size 36? beli ga beli ga beli ga yaa? hemss Bismillah minta izin ibu dulu haha biar ibu juga Ridho meskipun belinya pakai uang hasil tabunganku wkwk. setelah minta izin ke ibu ga dizinin karena sepatu usah banyak ok nurut dulu sip. Setelah pulang ke kampung halaman ibu tak kasih lihat foto nya. kata ibu \"Bagus, belilah tapi inget beli nya 1pasang dulu jangan banyak2\" hehe ok dari situ semakin mantabbbb pakek b :-D. sip aku jadi beli. Next order via web ahhh coba\" siapa tau bisa. udah aku coba dan aneh nya cuma bisa daftar member doang, udah mengikuti langkah\" order tapi ga bisa\". ntah itu karena apa aku jg ga tau. Yo wis dari pada kelamaan dan dari pada kehabisan / keduluan yang lain, aku order via WA sempet nanya masalah yang ada di web aku coba lagi ga bisa lg ok lah lgsg saja to the point dari pada kehabisan kan yaa hihi. Alhamdulillah jg fast respond yeey dan service nya jg bagus banget adminnya ramah, baik hati tdk sombong dan suka menabung #Soktauakunya hihi. Tanggal 6 Juni 2016 order, transfer tgl 7 dan aku dibikin kaget sama si Happy Hoppy :O pas pulang kuliah itu dibangku sudah ada paket hah yang bener dalam hati kok cepet bgt siii nyampe nya tgl 8 udah sampai makin\" terpesona sama HH cepet bgt cekatan paket lgsg dikirim Alhamdulillah. Tapi kok kardusnya coklat sii kayak nya biru mix kuning deh. seeet aku buka ternyata itu bagian luar nya dan didlm nya itu kardus yg aku mksd yaaps biru mix kuning. HH selalu bikin perubahan yg membuat nyaman customer nya uhuuuy. salah satu nya packing nya bagus jadi itu si unyuk aufa tan ga penyok\" jdi pas diterima customer itu sepatu masih mulus lussss terlindungi nya double hehe. Alhamdulilla pas bgt size 36 utk model aufa tan di kaki ku hihi model nya cucok friendly laah buat jalan\" / buat kuliah juga OK BGT. HAPPY HOPPY SYARI TOP BGT laah pokok nya hihi. Saran dari aku sii, promosi di FB lebih aktif lg soal nya kalo di IG nyedot kuotanya bnyk bgt, jdi klo aku mau kepoin koleksi nya HP di IG itu nunggu pas ke kampus yaa biasalah cari yang ada WIFI nya wkwk. kalo diweb kadang suka lemot :\'( . Terus kalo bisa ada diskon khusus Member / Free ongkir / gratis buku saku /novel\" islami giti hehe #ngarep. Ohh yaa aku juga belum paham gimana cara dapat kuponnya itu ? soal nya belum ada deskripsinya di Web tentang kupon itu hehe. Koleksinya ditambah lg yg banyak dan dan ready in stock aja hihi. biar kalo mau order ga nunggu lama hehe. Ohh yaa boleh ga siih request buat model sepatu gunung gitu hehe #pengen . itu saja sih testi dari Tiya, semoga HappyHoppySyari makin sukses dan jaya, pertahankan service yg bagus bgt ini hoho keren pokok nya si HH ini maah #penyukcium #BRAVOHHSYARI yeeee... Barakallah ^^

Andi Ainur Akbar, Jl. Taqwa no. 60 (Kassikebo) Maros, Sulawesi Selatan
13 Jun 2016

Alhamdulillah saya sudah punya 2 sepatu happyhoppy. Sava black saya pakai ngajar, haiqa snow saya pakai sehari2. Nyaman bgt ketimbang pakai heels. Semenjak tau ada brand lokal yg keren ini, saya sampai nge-list produk yg saya mau dan menunggu restocknya. Mulai dari orlin, alayya, farhana, khansa, sampai dania. Hehehe. Semoga rezeki saya dimudahkan oleh Allah agar dapat menambah koleksi dari happyhoppy. Aamiin :)

Shinta Pramita , Jl.perintis kemerdekaan no.25 umbulharjo yogyakarta
13 Jun 2016

Alhamdulilah udh punya haiqa snow dan aufa tan,Gpp harus menunggu lama, sepatu nya bagus dan nyaman banget.Bisa d pake k kampus dan jalan2, gaul abis tapi tetap syar\'i.Produk anak negeri.

Ruwaida, Jalan Jati VII No.3 Palangkaraya
13 Jun 2016

Bismillahirrahmanirrahim.. Alhamdulillah banget ada produk karya negeri sendiri kayak happyhoppy. Awal liat itu di instagram, liatnya yang aufa tan. Pandangan pertama langsung jatuh cinta sama sepatunya, liat yang lain tetep aufa tan. Akhirnya setelah beberapa bulan kemudian baru bisa kebeli alhamdulillah :\') Alhamdulillah pesennya ga ribet. Pas udah diterima sesuai dengan kehendak, ga kecewa. Kerennya kebangetan. dipake terus hehe... Design sepatunya cakep semua, semua yang berwarna pink saya dibuatnya cintaaa... hehehe. Saya tipe yang kalo beli sepatu itu harus awet makenya, lumayan jarang beli sepatu. Dan happy hoppy bener pas dan bikin puas. *maafcurhat* :\'D Sukses berkah buat Happy Hoppy ^^ Aamiin

ajeng , batam
13 Jun 2016

Sukaaaa banget sepatu happyhoppy ....pertama order beli haiqa spring....nyaman banget dipake nya, muter-muter dipake jalan seharian ngga bikin kaki sakit dan lecet...padahal ngga pake kaos kaki lho ... kemarin order lagi haiqa snow dan haiqa pink buat ngelengkapin koleksi ๐Ÿ˜

Yuli Ike Pratiwi, Banyuwangi
13 Jun 2016

Alhamdulillah, Haiqa Snow penukaran ku akhirnya nyampek jg setelah ikut PO nunggu sebulan dan nunggu produksi penukaran. Ceritanya dlu setelah PO udah seneng paketnya dateng ehh salah kirim jadi Haiqa pink, ukurannya jg ngepas banget jadinya milih ditukar. Untung dibolehin, Adminnyaadminnya jg sabar :D Pokoknya gak nyesel deh akhirnya dapet Jodoh Haiqa Snow^^

Maitsa Fatharani, Jalan Moch. Toha 474 Kasturi Kuningan 45518
13 Jun 2016

Bismillah.. Aku mau partisipasi kasih testimoni disini ya. Alhamdulillah semenjak ada happyhoppy aku selalu stalking melalui akun instagramnya. Nggak pernah bisa mengurungkan niat untuk menyukai setiap koleksi sepatunya. Aku bersyukur, di bulan Maret 2016 lalu akhirnya Alloh perkenankan aku untuk memiliki salah satunya. Namanya Farhana Peach dg size 40. Sukaa banget sama desainnya, casual dan girly. Perpaduan warna peach dengan floralnya pas banget. Ukurannya juga nyaman di kaki yg memakai kaos kaki, pas deh pokoknya. Oh ya karena kegiatan kampusku yang seabrek, farhana peachku juga pernah kena kotor sampe ludek. Aku udah khawatir bangeet bakal susah dicuci. Kan sayang. Eh alhamdulillah, bahannya ternyata nggak rusak dan memudahkan banget ketika dicuci. Sekarang farhanaku kembali kinclong seperti semula. Pelayanan yg ramah juga jadi poin plus banget disini, apalagi dengan branding syari yang bikin aku semakin jatuh hati. Pokoknya, nggak salah deh pilih happyhoppy. Kamu bisa stylish sekaligus beribadah saat berbelanja disini. Grab the collection fast, ukh.

Novella Poppy Pratiwi, Ruko green village block O1 teluk jambe timur, karawang
13 Jun 2016

Comfort, sporty, and beautiful. Alhamdulillah.. Rejeki memang g pernah tertukar asal sabar menanti. Terima kasih happy hoppy sudah mendesain sepatu yang sedemikian cantik, nyaman dan pas di kantong. Sukses terus happy hoppy untuk menghasilkan produk-produk berkualitas selanjutnya. Barakallah.

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! โค

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com