Keranjang belanja kosong

Testimonial



Novella Poppy Pratiwi, Ruko green village block O1 teluk jambe timur, karawang
13 Jun 2016

Comfort, sporty, and beautiful. Alhamdulillah.. Rejeki memang g pernah tertukar asal sabar menanti. Terima kasih happy hoppy sudah mendesain sepatu yang sedemikian cantik, nyaman dan pas di kantong. Sukses terus happy hoppy untuk menghasilkan produk-produk berkualitas selanjutnya. Barakallah.

Nadia Afyuni, Kavling 40 jln hj umayah 2 sukabirus dayeuhkolot kab.bandung
13 Jun 2016

bismillahirahmanirrahim sedikit sharing testimonial HH, pas pertama kali liat dan tau sepatu HH gara-gara lewat di instagram ^^ terus kepo kepo dari atas sampe bawah dan langsung jatuh cinta. pertama kali pesen sepatu gara-gara dapat rezeki uang beasiswa dr kampus dan juga ga punya sepatu bagus untuk acara resmi. nah pesenlah sava white ( krn dr tampilan cantik, simple, gak berlebihan dan empuk nyaman dipakai). Dari segi pelayanan juga sangat baik karena telah memiliki sistem dan lengkap dari keterangan, stock, bentuk, dsb , jadi tidak ada kata di PHPin :\') huaaa pengen sekali pesen lagi, tapi apalah daya harus nabung lagi. semoga ada rezeki.

Shofa fauziyya, Jl.pintu air no.33 rt 005/003 parung serab, ciledug, tangerang
13 Jun 2016

Dapet kado kejutan dari sahabat. Pas dibuka ternyata happyhoppy. Seneng bangeeet. Warna sepatunya manis. Pas dipake jadi makin pede karena ngerasa tambah manis hehe. Sepatunya nyaman banget. Dipake buat jalan jauh gak bikin kaki sakit. Thankyou sahabat yang udah ngasih kado yang manis dan nyaman. Thank you happyhoppy.

Tri wahyuni, Jl.jojoran 3 perintis no 50 surabaya
13 Jun 2016

Assalamualaikum muslimah..... Nama saya tri wahyuni biasa dipanggil uni.. Sedikit cerita knp saya langsung bisa falling in love sama produk happy hoppy ini... Berawal dari perubahan saya belajar menjadi muslimah yang lebih baik dr sebelumnya.begitu jg belajar memperbaiki diri dr segi penampilan bukan hanya busana tetapi ada hal yang harus dirubah yg yaitu langkah saya... Alhamdulillah saya ketemu brand happy happy ini pertama beli yaa slimi candy ini... Ternyata brand ini memang harus dinamai syari krn sepatunya mampu menjaga langkah kita .. Knp saya bilang begitu krn dlam tiap langkahnya tidak menimbulkan bunyi ketukan suara langkah sepatu yang mampu mengoda orang lain.... Selain itu sepatunya ringan dan empuk sehingga nyaman untuk dipakai jalan jauh sekalipun ... Hehehe... Dan akhirnya mulai dah saya jatuh cinta pada pemakaian pertama... dan memutuskan untuk beli lagi produk happy happy ini tapi sayang selalu belum jodoh krn selalu kehabisan stock.... Alhamdulillah produk happy happy ini mampu ikut menjaga langkah muslimah lain semoga usahanya berkah dan lancar yaa kak

Rainatul Khalisah, Harapan Masa, Rantau, Kalimantan Selatan
13 Jun 2016

Bismillah. Hapoyhoppy. Baru awal 2016 kenal happyhoppy, dari kakak kandung yang hobby banget koleksi happyhoppy. Tapi sampai sekarang belum pernah kebagian beli di webnya. Sold out terus. Itu semakin meyakinkan saya kalau happyhoppy tidak diragukan kualitasnya. Semoga saya rejeki nanti bisa mendapatkan produk ready. Hehe

Ramadhatil Mauraty, Banjarbaru, Kalimantan Selatan
13 Jun 2016

Assalamu\'alaikum happyhoppy. Bismillaaaah~ saya senang memakai produk dari happyhoppy. Selain karena bahannya yang nyaman, ringan, dan ga terlalu tinggi. Juga karena pelayanan dari web maupun reseller yang ramah dan super sabar. Pertama kali nyoba flatforms silmi black, awalnya juga bingung apa sih bedanya sama produk lain. Eh ternyata beda banget. Dan luar biasa, yg awalnya gapede makai takut dibilang kekinian ternyata pas dipakai temen-temen langsung nanyain dimana beli. Beli akhir 2014, tp sampai pertengahan 2016 ini masih ada yg bilang \"sepatunya bagus banget, baru ya? Beli dimana?\". Yaampun awetnya padahal udah 1 tahun lebih belinya. Mama juga suka banget pake yang sandalnya, katanya kuat banget terus jadi gasusah nyari pas di tumpukan karena khas banget. Alhamdulillah, saya disadarkan bahkan alas kaki pun harus syar\'i. Bismillah, saya belajar step by step dulu semoga istiqomah. Alhamdulillah~ Wassalamu\'alaikumwarahmatullahiwabarakatuh.

Rizty, Bumi Nabung, Lampung Tengah, Lampung
13 Jun 2016

Alhamdulillah berjodoh sama Haiqa Snow direstock 8 Juni kmren, setelah kecewa beberapa kali karna selalu kehabsan.. Dan sepatunya sudah mendarat dengan selamat dirumah. Terimakasih HappyHoppy pelayanannya memuaskan, CSya juga ramah. dan Aslii enakeun banget dipakenya, nyaman dikaki,, bisa dipake buat jalan2 cantik pas lebaran nanti. Menemani langkah syari untuk bersilaturahmi ^^ hihi

Rizky Amalia, Banjarmasin
13 Jun 2016

Baru pertama kali beli sepatu HH. Alhamdulillah saya merasa puas. Pelayanan yang baik lalu difasilitasi untuk order di website tentunya jadi lebih gampang dan hemat waktu. Saya order sava white dan medina creamy sekaligus karena emang love at first sight waktu lihat sepatu ini di ig HH. hehe.. Ukurannya juga pas di kaki dan bahannya yang empuk bikin nyaman di kaki walaupun dipakai jalan-jalan seharian. Semoga kedepan model sepatunya tambah banyak. Aamiin #HoppyFriends #RamadhanHappy

Rizky Amalia, Banjarmasin
13 Jun 2016

Baru pertama kali beli sepatu HH. Alhamdulillah saya merasa puas. Pelayanan yang baik lalu difasilitasi untuk order di website tentunya jadi lebih gampang dan hemat waktu. Saya order sava white dan medina creamy sekaligus karena emang love at first sight waktu lihat sepatu ini di ig HH. hehe.. Ukurannya juga pas di kaki dan bahannya yang empuk bikin nyaman di kaki walaupun dipakai jalan-jalan seharian. Semoga kedepan model sepatunya tambah banyak. Aamiin #HoppyFriends

Septia Mustika Sari, Medan
13 Jun 2016

Bismillah.. awal kenal produk Happy Hoppy ini dari salah satu akun instagram. Sudah lama stalking ig, website HH dan app HH, mulai dari ngeliatin semua produknya sampe ke testimoni. Hati ini seperti mendapat sedikit ketertarikan akan produk HH (cieelah๐Ÿ˜), karena dari dulu saya gaakan pernah mau beli sepatu secara online (takut ga sesuai dikaki๐Ÿ˜ข). Setelah mendapat suatu ketertarikan akan produk HH ini kemudian saya mencari partner seller sesuai wilayah saya, ketemu!. Coba coba diskusi dengan mbanya sempet bingung karena produknya *pengenin* banget utk dibeli semua, dan sempet kewalahan masalah size (model kaki saya agak unik๐Ÿ˜‚). setelah berjuang sekian lama akhirnya saya dan mba partner seller HH bisa nentuin sepatu dan size apa yg cocok dikaki juga hati saya eeh. Masih ada sedikit keraguan mau beli atau engga, nanti sudah dibeli kalo ga cocok gimana, tapi mbanya meyakinkan bahwa kalo ga cocok sepatunya bisa ditukar dan gapake ribet. Akhirnya coba beli deeh ๐Ÿ˜„. Waktu beli kemaren saya masih yg sistem po dimana waktu pembuatannya 14 hari kerja. Waktu nunggu sepatunya Ya Allah lama pisaan agak kesel sedih karena sudah lebih dari 14 hari kerja ga selesai2. Kasian mbanya saya protes mulu tapi tetep sabar. Dan batin saya kemudian gapengen lagi beli sepatu di HH pokonya kapok nunggunya lama banget. Sudah pasrah sepatu ga dateng2, akhirnya setelah hampir dua bulan eh sepatu saya dateng๐Ÿ˜‚. Ya Allah seneng banget sepatunya dateng dan yg paling seneng sizenya cocok, modelnya bagus bangeet,enakeun dipake. Ga hanya sesuai dikaki tapi juga sesuai dihati๐Ÿ˜†. Alhamdulillaah. Beneran, ga sia sia nunggu lama. Pikiran negatif yg gamau beli lagi produk HH jadi hilang seketika karena senengnya lebih banyak daripada sedih dan keselnya. Malah jatuh cinta dan pengen koleksi produk HH๐Ÿ˜. Jazakumullah khayran katsiira Happy Hoppy (ini testi apa cerpen๐Ÿ˜‚ tak apalah yg penting ini dari hati)

Prista Desfia, Jl. Adhi karya no 22 rt.01/15 pancoran mas depok jawa barat
13 Jun 2016

Bismillah... Pertama lihat ig happy hoppy udah penasaran sama model2nya, ternyata \"ini gue bangeeet\" modelnya simple tapi manis dan yang lebih menyenangkannya lagi ada ukuran untuk kakiku yg besar ini. Bersyukur banget ada happy hoppy udah modelnya cantik2 ditambah ada size sampe 43. Kalau pun nantinya ukurannya kesempitan atau longgar bisa ditukar kembali. Jarang banget ada online shop yg seperti ini. Adminnya juga sigap dan ramah melayani diriku. Pokoknya jazakillah khoir @happyhoppy...

bella putri, jl.ahmad yani kupang (rantau-kalsel)
13 Jun 2016

Assalamualaikum. Mau kasih testi nih :) testinya ga dilebih lebihkan . sesuai apa yang saya rasakan hehe. Waktu pertama beli di HH waktu itu masih milih milih. Masih takut ,soalnya pernah beli sepatu di tempat lain dan tiba tiba datang hasilnya mengecewakan. ada yang kebesaran. ada yang ga sesuai foto dan lain lain. Tapi saya sangat pengen sam haiqa snow di HH jadi saya memberanikan diri untuk beli. Eh tau nya MasyaAllah sesuai keinginan. Sangat sesuai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tambah lagi sepatunya enak banget saat dipakai.dan ga merasa dirugikan sama sekali . pelayanannya juga memuaskan ๐Ÿ˜ padahal kemaren saya ribet banget nanya nanyanya *maafkan hehe . dan pada akhirnya ketakutan saya untuk beli di HH sirna ๐Ÿ˜… malah saya beli lagi di HH Medina cream. karena memang enak banget di pakai. Tiba tiba datang eh mama suka. Jadinya mama yang makai deh tu barang. Ga sedih sih soalnya mama kasih ijin buat beli lagi . dan belinya tetap di HH. Sekarang sudah terkumpul lebih dari 3 produk HH dirumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

dianty, jl.jembatan item 009/007 no.8 pekojan, tambora jakarta barat
13 Jun 2016

Bismillah, sedikit cerita pertama tau sepatu happyhoppy kalo gak salah liat di ignya risty tagor sm zaskia mecca, langsung deh follow happyhoppy dan liat\" koleksi sepatunya langsung jatuh Cinta sm haiqa snow, alhamdulillah pas lg ada sale lgsung deh pagi\" berseluncur di websitenya pengalaman pertama belanja di website trnyta mudah hehe sayangnya aku blm jodoh sm haiqa snow nya karena rebutan dan stock gak banyak tp aku gak syedih karena masih jodoh sm kerabatnya *haiqa bigspring* yg sama lucunya terimakasih mba Dina hoppy sepatunya so comfy and unik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Berkah ya kak dan semoga semakin maju happyhoppy aaamiin ๐Ÿ™ step syar\'i stay happy

ahrina maulidiya, jln.dahlia kebun sayur rt,24/13 kel.mawar sdn mawar8 bjm
13 Jun 2016

Pertama kali kenal sepatu happyhoppy pas ada liat temen make. Naksir bgt mpe bela2in cus ke mall. Eh keiling2 gak ada. Salah sendiri malu nanya. Akhirnya nanya jg bbm teman, dia kasi alamat ig dan web nya. Itupun harus nunggu lama smpai akhirnya ada pengumuman ada res tock haiqa snow.yeyeye akhirnya dpt jg.pas brgnya dtg asli gak nyesel sm kualitasnya. Puas bgt. Dan gak pasaran. Thx u happyhoppy.u make me different still syarii but cool.

Canseria Yuli Ismayanti, Jl. Prof. M. Yamin Gg. Kemuning Jalur I No. 71
13 Jun 2016

Bissmillah, assalamualaikum ukhtifillah. Biarpun belum pernah kebagian ukuran yang pas, setiap saat selalu ngecek2 di aplikasi HH. Melihat gambarnya saja selalu tergiur, ntah bagaimana rasanya kalo bisa punya. Produk HH selalu modis dan elegan. Dari sendal jepit yang limited stock ukurannya. Cara2 untuk membeli pun sudah tertera dengan jelas. Muslimah Brand yang unik, cocok banget untuk muslimah yang punya banyak kegiatan. Belanja online mudah untuk pemula, kalo ukuran tidak pas bisa ditukar, menerima keluhan dan sebagainya. Yeay Keep Istiqomah Happy Hoppy #HoppyFriends

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! โค

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281398777672 (the newest)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com