Keranjang belanja kosong

Testimonial



Meri, Jl. Kapten Robani Kadir Lr. Hikmah II No. 48 Plaju, Palembang
13 Jun 2016

Assalamu\'alaikum, Alhamdulillah Haiqa Snow saya udah sampe, saya mau cerita dikit kenapa saya sampe akhirnya mau beli sepatu di Happy Hoppy. Saya termasuk orang yang sukaaaa bangeeet sama belanja online tapi ada 1 barang yang ga pernah saya beli online...yaaa...Sepatu!! karena pasti banyak kepikiran nanti kekecilan, kebesaranlah, ga nyamanlahh, bahanya buat kaki sakit banyak lah alesan yg buat saya lebh enak beli nyata aja dtoko sepatu, tapi saya udah ngikutin Ig nya Happy Hoppy lumayan lama, saya liat testimoninya antusias temen2 yg berebutan mau order dan akhirnya... Okee saya pesen dehh..itupun waktu saya mau order masih nih ragu2 jadi enggak..jadi enggak...tapi pas open order kemaren waktunya tepat..sepatu yang saya mau ada dan sizenya pun ready...and finally I got mine...saya pesen via Android app dann enaaakkk bangetttt ada notifnya jg lewat sms.. Kewl dehhh salah satu layanan yang seruu banget.. Nyampenya tepat waktu dan salah ternyata dugaan saya selama ini sepatunya pas, nyaman banget... Hmmm... Bakalan langganan nihhh.. Dan sekarang saya salah satu orang yang bisa ngasih testimonial juga disini, haaapppyyy bangettt bisa dapetin sepatunya yang selalu jadi rebutan banyak temen2, Syukron Jazilaan HAPPY HOPPY, Step Syar\'i Stay Happy

Rizky Amalia, Banjarmasin
13 Jun 2016

Baru pertama kali beli sepatu HH. Alhamdulillah saya merasa puas. Pelayanan yang baik lalu difasilitasi untuk order di website tentunya jadi lebih gampang dan hemat waktu. Saya order sava white dan medina creamy sekaligus karena emang love at first sight waktu lihat sepatu ini di ig HH. hehe.. Ukurannya juga pas di kaki dan bahannya yang empuk bikin nyaman di kaki walaupun dipakai jalan-jalan seharian. Semoga kedepan model sepatunya tambah banyak. Aamiin

Dini Setia Anggraeni, Kp. Rawa Lele Rt 06/010 No 78 Blok A Kalideres
13 Jun 2016

Pertama kali liat sepatu Happy Hoppy itu di IG saat di pakai sama Risty Tagor saat itu Risty memakai Candy Silmi, saat itu aku jadi makin penasaran sama sepatu syar\'i,, apalagi aku pencinta sneakers, pas banget juga kebetulan Aufa akan restock..langsung deh aku beli hihihi Alhamdulillah saat itu walau telat tapi emang rezeki mah gak kemana..ada yang cancel ternyata dan Alhamdulillah dapet senengnya pake banget,hihihi lalu mamah juga pengen yang candy silmi..alhamdulillah mantengin dari jam 6 akhirnya dapet juga..tapi emang gak bohong deh pas dateng kebetulan kekecilan tapi ternyata bisa loh di tukar dan dan yang tukarannya skr sudah datang lagi..sekarang lagi nunggu haiqa snownya di reseller..hihihi gegara gak dapet-dapet di web..jadi sekarang harus sabar nunggu Po di Reseller.. pokoknya gak nyesel deh beli sepatu di Happy Hoppy.. bagus dan jaitannya rapih..juga Cs nya baik-baik syukak banget pokoknya.. Jaya Terus buat happy Hoppy :* :*

Nunik, Jl. Raya Km 3 ngabang
13 Jun 2016

sepatu syari yg nyaman, aman, dan yg pastii cantikk.. Baru sekali pake silmy candy buat ke luar kota, bnr2 comfort ga bikin lecet, tetap modis dan yg pasti syarii.. Semoga ad rejeki buat nambah lagi, step syari stay happy

Novi Indah, Jl.Kober Gg.H.Ismail No.45 Rt.02/02 Kramat Jati-Jaktim
13 Jun 2016

Baru pertama kali beli sepatu happy hoppy uda langsung jatuh hati. Modelnya simple ,nyaman banget dipake, krnn kakiku termasuk yg oversize n aga sulit dpt sepatu yg bagus tp terjangkau. Bikin nagih meskipun hrs cepet2an buat dapetinnya. Worth it lah pokoknya

asri maulida, jln.terusan surabaya no 49 sumbersari, lowokwaru, malang
13 Jun 2016

Alhamdulillah akhirnya sepatunya HH bisa kebeli 😊 aku suka banget pake sepatunya, sepatunya nyaman dan enak dipakai kemana-mana, modelnya juga aku suka 😀 aku pake aufa snow 😀 kalok mau liat testimoni foto aku bisa liat di IG aku 😝 @aasssrrrr *maaf promo, biar percaya kalok happyhoppy emang beneran trused dan sepatunya aku pake kesana-sini terus karena nyaman dan enak dikaki 😊😊😊

Rieska Dian Tiara, Condet Jakarta Timur
13 Jun 2016

Sepatunya friendly banget buat dipake sehari2. Buat lari ngejar2 kereta juga oke & nyaman. Semua tinggi solnya pas: ga ketinggian, juga ga terlalu tipis. Designnya juga unik & ga pasaran. Terimakasih happyhoppy udah bikin aku happy :)

Shinta Purnama Sari, Jl.Lintas Sumatra Desa Ulak Lebar, kec.lahat kab lahat, Sumsel
13 Jun 2016

Assalamualaikum, sudah sejak lama stalking happy hoppy , koleksi2 nya sungguh sangat menggiurkan subhanallah, Rasa pengen ngeborong banyak kalo punya uang lebih. Recommended banget buat sepatu sepatu untuk para muslimah cantik, biar tambah mempesona dengan tampilan elegant nan mewah Dari happy hoppy , terimakasih nanti saya bakal order lagi insyallah ukhti :)

Ismi Ihsanniyah, Sunter Agung, Tj.Priok 14350
13 Jun 2016

Sukaa banget sama sneakers happyhoppy, simple stylish dan muslimah masa kini banget

Rifka Anisah, Jl. Raya Mojopetung RT 10 RW 4 Mojopetung Dukun Gresij
12 Jun 2016

Alhamdulillah. Dakwah tidak harus dengan ceramah keliling mushollah maupun masjid. Dakwah juga bisa melalui hal hal yang sangat urgent bagi banyak orang. Seperti sepatu dari happy hoppy ini. Sepatu syar\'i yang nyaman diapakai, kualitas oke, dan tampilan yang tidak kalah dengan alas kaki diluar sana. Dari awal tahu produk dari gambarnya saja sudah tertarik dan kelihatan banget kuakitasnya yang oke. Terimakasih happy hoppy. Semoga semakin menginspirasi. Dakwah lillah.

Isna Salsabila, Yogyakarta
12 Jun 2016

Alhamdulillah dapet HAIQA Pink sesuai ukuran... Selain syar\'i, sepatu haiqa juga safety (aman-tertutup). Cocok untuk seseorang yang bolak-balik ke laboraturium spt saya :D Selain itu, nggak ribed kalo mau ngelepas sepatu ketika mau berwudhu. Suitable banget deh.. Terimakasih HappyHoppy :))

Ilta rabbani, Jalan Cikaret, Cibinong, kabupaten Bogor
12 Jun 2016

Waktu itu, aku lagi ikut FamGath, dan di FamGath itu ada Jadwal Hikingnya di puncak pancawati bogor, aku mau ikut hiking sama ayahku, tapi ayahku ragu, soalnya aku ga bawa sepatu sneakers, cuma pakai platform Silmy Candy dari HappyHoppy, soalnya tracknya kan bebatuan, dan terjal juga, yaa akunya ngebet sih tetep mau hiking, Alhamdulillah selama Hiking, Silmy Candy aku Bener2 Kuat, jalan di bebatuan, tanjakan terjal, tetap kuat, sol dan tali belakangnya pun kuat, ga putus. Pokoknya Puas banget deh Beli Silmy Candy di HappyHoppy, Silmy Candy ku kuat banget dibawa sampe Hiking..😊😊

Rahma Widiastuti, Perum BLK Sleman,Jl.Palagan Tentara Pelajar Km.15
11 Jun 2016

Assalamu\'alaikum......Alhamdulillah,paket yg dtunggu2 datang juga 😊 G nyesel udh nunggu dgn sabar sepatu ini restock,passs d kaki passs dhati n nyaman banged dipake 😍 proses pesan n pengiriman cepet,csnya juga alhamdulillah ramah2 n fast respond 😍😍😍 Jazakumullah khairan katsiran,barakallohu fiik happy hoppy syar\'i,keep up the gud work. InSyaAllah kita ketemu lagi y (jadi pengen koleksi smua serinya HH) 😊😊😍😍😍 Temen2 dluar sana yg belum berkesempatan mengenal HH,ayo cuzz dlihat,dpilih n diorder,u\'re not gonna regret it once u have this 😊😊😉😉

Yulita Astuti, Jl. Merak No 05 , kab.ketapang kalimantan barat
11 Jun 2016

pas pertama liat SILMI Candy di ig, duh naksir bangetttt. gpp yah aku ikutan kasi testimoni walaupun belum pernah beli :) pas uang udah cukup buat beli ehh stock size utk aku nya gak ada terus... salah aku nya juga sih gak aktifin notification di ig nya Happy Hoppy --\" semakin sesek lagi ngeliat testimoni-testimoni di web, semakin gak sabar pengen punya salah satu produk Happy Hoppy dan aku juga semakin yakin kalau produk Happy Hoppy Good Quality.. semoga lain kali aku kebagian yahh, masih penasaran sama silmi candy nya ^^

Ika Noviyani, Depok
11 Jun 2016

Assalamu\'alaykum... Pertama kali beli Kaisa Peach langsung jatuuhh cintaa ^_^ empuk2 gimanaaa gituuu.. kualitas sama harga bener2 sesuai bgt sama apa yg muslimah inginkan.. pertama beli sepatu online ya di HappyHoppy walaupun masih ragu2 karna sizenya takut kesempitan atau kebesaran tapi pelayanan HappyHoppy yang sangat memudahkan akhirnya paaass juga. Lewat web sangat memudahkan, gak usah nunggu2 tinggal klik-klik ikuti petunjuk.nya akhirnya memuaskan ^_^ masih menunggu nih Haiqa Pink yg bikin sabar banget nunggunya. Semoga masih tetep ada dan HappyHoppy selalu sukses memberikan inovasi baru dan memudahkan muslimah untuk menemani langkahnya menuju masa depaan ^_^ *aaiihhh.. Wassalamu\'alaykum semoga selalu diberkahi Allah.

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281398777672 (the newest)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com