Keranjang belanja kosong

Testimonial



Rahma Yulia P, Ketandan Tengah nomor 1 Surabaya
01 Mar 2016

Alhamdulillaaah, seneng banget pas paket sampai. It\'s like dream comes true. Akhirnya punya juga boots putih AUFA SNOW yang matching buat semua dress dan rok. fleksibel buat kemana aja, mulai ke kampus sampai jalan jalan santai. Sukaaaa banget pakainya, ringan tapi tetep cetar. Step syari stay happy banget laaah

bekti, bukit golf riverside 1 blok A4 no 16 gunungputri bogor
01 Mar 2016

Alhamdulillah.. setelah kmn2 nyari sepatu online yg pas dan enak dipake, nemu jg di happyhoppy.. haiqa snow nyaman bgt dipake.. kerja di igd jd lbh semangat.. thx happy hoppy..

Rifatus Sariroh, Wanengpaten RT/RW 008/003 Gampengrejo 64182
20 Feb 2016

Suka banget. Tadi kaget pas pulang kok udah sampe aja KHANSA Black-nya. Padahal kemaren baru aja dapet email kalo paketnya udah dikirim. Rekomen banget, KHANSA-nya juga bagus, saya nggak nyesel beli di Happy Hoppy ^_^

salwa, jl.meranti palngkarays
06 Feb 2016

Mantaaap bngggt subhanllah

fitria, Jl. Gerilya No. 102 RT 01 RW 17 Tembilahan, Kab. Indragiri Hilir
29 Jan 2016

Sepatu Sneakers HAIQA PINK nya udah nyampe. Alhamdulillah sesuai banget sama keinginan, gak berbeda antara gambar dengan aslinya. Bahannya nyaman dipakai di kaki, gak nyesel udah belanja di HAPPY HOPPY Syari ^_^

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281398777672 (the newest)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com